프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  조 샐다나 가모라(GOG 2) 1/6 핫토이 피규어

지를 계획에 없었던 조 샐다나의 가모라를

지난 주의 이슈가 되었던 일로 갑자기 지르게 되었습니다.

가오갤 2 라인업은 애초에 컬렉팅을 안했기에 

아무래도 여기 윗 칸의 엔드게임 라인업에 가모라를 집어넣어야 할 것 같습니다.

대충의 까보기...

가오갤 1편보다는 조형이 확실히 나아진 것 같은 느낌이 들지만 정확치는 않습니다.

대충의 포즈를 정하고...

무거운 장식장을 밀고 당겨서 대충 디피를 해 봅니다.

아버지와 동생 곁으로...

님의 서명
사랑하는 아빠 안녕!
Comments

지난 버전 조형보다는
확실히 좋네요~

WR

지난번에는 진짜 멍때리는 표정이 압권이었지요~

퀄리티 끝장이네요, 가격도 후덜덜할듯.. ^^

부럽습니다.

WR

오르기 전에 비교적 좋은 가격에 잘 구입을 했습니다.

그날 가모라가 인기가 많았던지 제가 구입하고

바로 8만원이 올라가 있었습니다~

그리고 골룸님 컬렉션이 엄청 부러운 1인입니다~~^^

이거 보고 다시 보심 새삼 얼마나 좋은 조형이고, 좋은 구매를 하셨는지 느끼시게 될겁니다...

아무리 6인치지만.......

덕분에 가모라 네뷸라 자매는 깔끔하게 포기했습죠...

WR

그래도 이쁘게 나왔네요~ 눈빛이 살아있네요^^

핫토이는 약간 멍하게 나왔어요~

갓모라 눈나..................... ♡♡♡   ♡♡♡

WR

의식 있는 배우라 아주 아름답습니다~^^

가모라에는 관심이 없었는데 무슨 이슈가 있었나보군요

요즘 액피도 잘 안 봐서 ㅎㅎ ;

아 혹시 위안부 관련한??

WR

네 맞습니다. 위안부 관련 글로 호감도가 급 상승했습니다~^^