자동
ID/PW 찾기 회원가입

[소장품]  [애니자료] 뽀로로 극장판 보물섬 대모험 보도자료

오늘의 애니자료는

"뽀로로 극장판 보물섬 대모험" 보도자료(팜플렛) 입니다.

오늘 뽀로로 때문에 핫해서 준비했습니다. 

뽀로로 다섯번째 극장판이며

2019년 4월25일에 개봉해서 

하루전 4월24일 개봉한 어벤져스-엔드게임과 맞짱뜬 애니입니다. 

엔드게임에 이어서 예매율 2위까지 했던... 

https://youtu.be/AWrJ202OdaA

https://youtu.be/g7e7ruo3hJY 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

4세이하 아동계에서는 뽀통령
무릎꿇고 영접하는 ㅎㅎㅎ

WR

해외에서도 뽀통령~!!

팜플렛 안에도 중간중간 야동 스틸컷 하나씩 삽입되어 있지가....않네여

WR

센스에 최고네요 

조카 어린이 시절에는 데뷔전이라 몰랐고 우리딸내미는 한국 캐릭터에 관심이 없고... 저한테 이녀석은 제지갑을 털어가는 녀석이 아니였어요... ㅋㅋㅋ

WR

한국 캐릭터에 관심이 없으면..
혹시 엘사???
그럼 지갑이 더 털려요~

귀멸의 칼날에 꽂혔어요... ㅠㅠ

WR

따님 나이가..?

이제 소학교 3학년이네요. ㅡ,.ㅡ

WR

따님 나이에 보기에 좀..

몰라요... 마누라가 보여줬나봐요...

WR

뭐..
저도 그 나이때
선데이서울도 봤으니;;

어??? 이렇게 연관시키시면 곤란해요...