프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사회]  영화<레이징 그레이스> 시사회 이벤트 (당첨자 발표)

시사회 개요

• 시사회 일시 : 2월 14일(수요일) 19시 30분
  • 시사회 장소 : CGV 용산아이파크몰
  • 모집 기간 : 1/30(화) ~ 2/6(화)
  • 초청 인원 : 10명(1인 2매, 총 20매)
  • 당첨자 발표 : 2/7(수)

응모방법

아래 내용을 2개의 댓글로 작성해주세요.      

(1) 간단한 기대평 (일반 댓글)

(2) 이름, 휴대폰 번호 (비밀 댓글)

※ 개인정보 수집 및 위탁 동의 안내

시사회 대상자로 선정 이후 티켓 교환을 위해 닉네임, 성함, 연락처를 수집 후 본 시사회의 홍보대행사에 위탁합니다. 해당 시사에 응모하시면 개인정보 수집에 동의하는 것으로 간주합니다.  

예고편

https://youtu.be/NkbkCzSs8zY

시사회 당첨자 발표

시사회 당첨자를 아래와 같이 발표합니다.              

당첨되신 분들은 시간과 장소를 잘 확인해 늦지 않도록 해주시기 바랍니다.  

감상기/후기를 통해 정보를 영화게시판에 공유해 주시면 향후에 더 많은 시사회를 진행할 수 있습니다.  

[당첨자 명단, 이하 존칭 생략]

Gateron

kennyg

고품격야식

상원상우아빠

세이커

스콜세지

신화창조

조옹

평점기계

하이에나리

Comments

간만에 기대되는 스릴러영화

산체스 공포 영화제 입상이 보증해주는
섬뜩하고 무서운 여운이 오래갈만한 영화

기대됩니다

비밀글입니다.

제가 좋아하는, 그것도 영국 스릴러물이군요. 장화홍련같은 전개일려나요? 작년 부산국제영화제에 초청되어 호평을 받은 작품이 극장 개봉을 하는군요. 대저택이란 폐쇄된 공간에서 혼수 상태인 숙부를 둘러싸고 벌어지는 기묘한 이야기~ 기대 됩니다. 

비밀글입니다.

장르 영화를 선보이는 SXSW와 시체스 영화제에서 선정된 영화라니 기대됩니다. 대저택의 비밀이 어떤 것일지 궁금하네요.   

비밀글입니다.

해외 여러 영화제에서 수상한걸로 알고 있어서 너무 기대가 되고~ 거기다 저의 최애 장르인 미스터리 장르라서 기대를 안할 수가 없네요~ 화려한 대저택의 충격적인 비밀이 무엇일지 너무 궁금해서 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

비밀글입니다.

미스터리, 스릴러 장르 영화라 너무 기대돼요! 꼭 보고싶어요! 

비밀글입니다.

화려한 대저택 속 가장 깊은 곳에 봉인된 비밀이 눈을 뜬다는 영화 스릴러 기대됩니다.

비밀글입니다.

신청X
진짜 재밌을듯ㅋㅋ
예고편 할아버지 깨어나고 대사 핵소름..ㄷㄷ
꼭 봐야겠어요ㅋㅋ

비밀글입니다.

영국 미스테리 스릴러이면서 시체스 영화제에서 수상한 영화라서 확실한 쟝르 영화로서 인정을 받아 궁금한 영화네요. 기대됩니다

비밀글입니다.

스릴과 미스테리 무슨일이 벌어지고
있을지 궁금해요

비밀글입니다.

화려하고 아름다운 저택에
무슨일이 미스테리 궁금합니다

비밀글입니다.

신비로운 분위기의 작품이라 큰 스크린으로 보고 싶습니다.

비밀글입니다.

대저택의 스산하고 스릴가득한 영화인것 같아 기대됩니다

비밀글입니다.

미스터리 스릴러 참 좋아하는데 영화제에서도 나왔다니 더 기대됩니다!!!!

비밀글입니다.

화려한 대저택 속 깊게 뿌리박힌 비밀은 무엇일지 궁금합니다. 미스터리 스릴러 제가 좋아하는 장르라서 더욱 기대됩니다.

비밀글입니다.

SXSW필름 페스티벌에서 2관왕을
'레이징 그레이스'가 최고상을 받고
뇌샤텔 국제판타스틱영화제에서 3관왕을 기록할정도로 굉장히 많은 상과 여러 유수의 영화제에서 노미네이트 되었는데요
감독 패리스 자실라는 첫 장편영화 '레이징 그레이스'로 데뷔하였지만 영화계의 엄청난 호평과 로튼 토마토 94%의 점수와 유수의 영화제의 선택을 받으며 화제를 모은 미스터리 맨션 스릴러를 탄생 시켰는데요 굉장히 기대가 됩니다 일단 내용부터 심상치 않은게 공포나 귀신이 나올줄 알았는데 굉장히 치밀한 스리러물에 반전까지 나올거 같아서 더욱 기대가돼요 본인이 영국에서 받은 인종 차별을 영화에 녹여 내었다고 하니 마음아픈 감정과 차별에 대한 표현을 어떻게 녹여냈을지 기대해 보겠습니다.
후기중에 기생충과+겟아웃을 합쳤다는 글을보니 단연코 올해의 기대작이 아닐까 싶네요
'레이징 그레이스' 화이팅 흥행가즈아!!

비밀글입니다.

예고편 만으로는 어떤 영화인지 감이 오는데

아마 예측 가능한 스토리 전개가 아닐것이란 생각이 듭니다.

그러니 영화제에서 노미네이트 되고 상도 받을테니까요

예고편 마지막 장면에서 뭔가 깜짝 놀랄일일까 싶었는데 아니었네요

그래서 더 기대가 됩니다. 반전 혹은 다른 이야기들로 전개 될 것 같아서요.

비밀글입니다.

그 저택의 비밀을 알아보세~

비밀글입니다.

기괴한 대저택에 음침한 분위기가 공포감 제대로 살렸네요. 기대됩니다!!

비밀글입니다.