자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  서울국제오디오쇼 HMGAV 시연회 사전 예약

안녕하세요. 하만럭셔리 총판 HMG오디오비주얼(HMGAV) 입니다. 

HMGAV가 삼성동 코엑스에서 개최되는 2023 서울국제오디오쇼에 참가합니다.

오랫동안 준비한 하만럭셔리JBL Synthesis와 소니 GTZ380을 통해 최고의 홈시네마를 선보일 예정입니다.

사전 방문예약을 하셔서 홈시네마의 진수를 경험하시길 바랍니다.

• 시연 시간표 (금, 토, 일 동일)

• 대표 시연기기

하만 럭셔리 JBL Synthesis

SCL-1 SSW-1

전 세계 홈시네마 시장에 센세이션을 불러 일으킨 JBL 신세시스에서 플래그십 모델인 SCL1, SSW를 출시하였습니다. 메머드급 사이즈로 큰 방에서 더욱 강력하고 역동적인 사운드를 느낄 수 있으며 타의 추종을 불허하는 성능의 스피커를 만나 보실 수 있습니다. 또한 완벽한 돌비 애트모스 규격으로 룸을 설치하여 최고의 사운드를 선사할 것입니다.

소니 4K 프로젝터 VPL-GTZ380

소니 VPL-GTZ380은 어떠한 환경에서도 놀라운 이미지를 보여주는 현존 최고의 4k 프로젝터입니다. VPL-GTZ380을 통해 매끄럽고 몰입감 높은 경험을 전달하고자 하며 왜 영상 혁신으로 불려지는지 다양한 볼거리를 통해 살펴보고자 합니다.

HMGAV는 시연룸 방문예약을 사전 접수 받고 있습니다.

시연회를 시간대 별로 준비했사오니, 엑스포 곳곳을 둘러보시다가 편하게 예약한 시간에 방문하셔서 즐기시면 되겠습니다.

사전 예약을 하시고 방문하시면 소정의 사은품을 드릴 예정입니다.

감사합니다.

HMGAV룸 예약

https://naver.me/xnnuQ11O

Comments

기호만된다면 가서 전율을 느껴보고 싶군요ㅜ

제주에서 올라갑니다. ^^

그렇지 않아도 작년 오디오쇼때 홈시어터 거의 없어서 아쉬웠는데 많이 기대하고 행사장에서 뵙겠습니다

신청해야 겠네요.

시연회 프로그램이 어떻게 되는지 궁금하네요
탑건 매버릭은 당연히 시연하겠죠? ㅎ

가보고 싶고 써보고 싶은 기기가 한가득

매립할 여건이 되면 꼭 해봐야죠 

3월 4일  가보고싶네요 

일정 변경되서 신청시간보다 빨리 가도  되나요??

근데 사은품 받으신분 있나요?

토요일 다녀왔는데 오디오쇼 행사 끝나고 별도로 보내주신다고 하네요. 참고하세요.

시연회 잘 보고 왔어요. 2023년 건승 기원하며 사진 후기로 남겨봅니다.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=hometheater&wr_id=378503&push_link=yes#c_378541