자동
ID/PW 찾기 회원가입

[이벤트]  [조기 마감] 마란츠 SR7015 파격가 공동구매

[긴급 공지] 재고 소진으로 2월 1일 12시(정오)까지만 진행하고 조기 마감합니다. 양해 부탁드립니다.

안녕하세요. 디피입니다.

오랜만에 파격적인 공동구매 기회가 있어서 디피상점을 통해 진행하고자 합니다.

단 10일간만 진행되니 평소에 구매를 염두에 두셨던 분들께 좋은 기회가 될 수 있기를 바랍니다. 

공동구매 개요

• 모델명 : 마란츠 SR7015 (색상 : 블랙)
  • 기간 : 1월 29일부터 2월 1일 정오까지
  • 배송 : 평일 12시(정오) 마감 / 당일 택배 발송 (배송비 무료)

참고

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=dpreview&wr_id=67099&sca=&sfl=wr_subject&stx=SR7015&sop=and&scrap_mode=

Comments

완전 중고품 가격에 판매하네요.^^
사고 싶은 뽐뿌가 뿜뿜합니다.
구매를 강력하게 고민해야 겠네요.

이런 재고소진 행사는 언제나 환영입니다
진작에 했었어야 했는데 ㅜㅜ 아쉽네요

블루레이 재생은 안되는거죠?

저건 리시버,

블루레이 타이틀 재생을 원하시면, 플레이어를 사셔야죠.
물론, 제대로 된 음분리를 즐기시려면 플레이어도 있고, 이 기계도 있어야.

헉 환율이랑 인플레로 가격이 계속 오를줄알았는데
이럽게 기쁘면서 슬픈일이 ㅜ ㅜ

이거 다음 신형모델이 안 나왔나요?

요즘 신형 모델들은 cinema x0 모델명 붙이고 나오는군요..

SR7012에서 업그레이드하면 차이가 있을까요?

스피커환경은 5.2.4 입니다.

현재 데논 AVC-X6500H를 사용중인데 얼마나 차이가 있을지 궁금합니다.

아.. 이걸 놓쳤네요. 언제 또하나요 ㅜ

처음가입했습니다.
잘 부탁드립니다.
가간이 끝난것은 확인했습니다.
궁금한것이 공동구매시 대략 가격을 알 수
있는지요?