못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  야마하 AV리시버 세부 세팅 활용방법 교육(RX-A8A)

Comments

26일. 2시 신청합니다.

안녕하세요     010-3753-7807로 문자로 부탁드리겠습니다   감사합니다

유악한 시간이었습니다. 감사합니다.

첨석 감사드립니다   더 좋은 프로그램으로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다 ^^

안녕하세요. 혹시 참석 못하는 a8a 유저들을 위해서 유튜브에 해당 교육 영상 업로드  안될까요? 시간 때문에 찾아 뵐 기회 매번 없어서 너무 아쉽습니다. ㅠㅠ

저도 너무 안타깝게 생각하고 있습니다 현장에서만 가능한 부분들이 많아서 동영상을 그냥 보여드리는 것만으로는 전달이 힘든 내용들이라서요 여러 가지로 고민하도록 하겠습니다 감사합니다

26일 2시 신청합니다. 문자 드릴께요~~^^

넵 감사드립니다

정말 좋은 시간 유익한 시간
너무 감사했습니다.

방문해주셔서 정말 감사드립니다

시연회 행사등 다 긑나시고 나면 유튜브나 DP에 공개 한번 고려해주세요.ㅎㅎ  지방에서는 웁니다. ㅠ.ㅠ 

넵  여러가지로 고민해보겠습니다  감사합니다