ID/PW 찾기 회원가입

[시연회]  하이엔드 미들클래스 오디오 6종 시연회

기간

03/08~03/31

장소 및 문의

에이플랫폼 3층 청음실 (서울 성동구 아차산로 15-8 DS빌딩 3층)

02-512-5509

시연 스피커 리스트

- B&W 800D3
- 탄노이 GRF
- 포칼 스칼라 유토피아 EVO
- 마르텐 파커 트리오
- 소너스파베르 아마티 트래디션
- 윌슨오디오 사샤 DAW

자세히 알아보기

https://www.aplatform.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000001118

Comments

날도 따스해지고

귀청소에 아주 도움이 되겐네요...

시연장에 가본지가 넘나 오래되서

한번 가보고 잡네요...

촌에 살다보니

한양에 가야 하는게 문제죠...

시연모델들이 워너비모델들이네요 

저희 주력이라 상당기간 저 구성이 유지될겁니다. 나중에라도 와주세요.

저런 곳에 가서 귀버리도 오면 치료약도 없는데...

예산안에서 구현되도록 도와드리겠습니다.

집 지으면 세팅하러 가보고 싶어지네요 

오오 드디어 집 지으시나요? ^^

아직은 아닌데 땅이 하나 보여서요 ^^

집들이때 불러주세요~~~^^

같이 라운딩하고 ? ^^