못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  uhz50 사용중에 궁금한점이 있는데요 혹시 아시는분

안녕하세요 uhz50 사용중에 궁금한점이 있어서 혹시 사용자분중에 아시는분이 계실까 글 올려봅니다.
uhz50 설정에서 "동적범위"에서 HDR-Brightness 조절하는 설정이 있는데요
제 기기가 이상한건지 수치가 고정되어있어 수치값을 조절할수가없는데요
혹시 uhz50사용자분 중에 아시는계실까요? 혹시 아시는분 계시다면 확인가능하실까요?

Comments

HDR을 자동으로 해 놓고 HDR영화시청시
설정에 들어가셔서 조정하시면됩니다
1~10단계까지 있는데 단계를 올릴수록 밝아집니다 저는 10으로 ^^

WR

아 그런가요? 집에가서 확인해봐야하는데,,제기억엔 자동으로 해놨던거같은데 확실하지가 않네요,,,ㅜㅠ HDMI3으로 보시는건가요?
답변 감사드립니다^.^

HDMI2를 쓰는데 1,2,3아무거나 상관없습니다

WR

아 그렇군요 좋은정보 감사합니다 ^^