ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  문의드립니다

플젝은 문외한입니다
히타치 제품인데요.
영화보는데 쓸모가 있을려나 해서요?
램프는 작동한다는 전제로요.
당근에 5만원에 올라왔던데..벽에 쏴서 영화를 봐볼까하는 입질이 오네요

Comments

큰 화면에서 보고 싶으시면 5만원이니 사보셔도 될것같습니다.

저도 20년전에 처음 프로젝터로 영화본게 학교 연구실에서 사용하던 업무용 프로젝터였습니다.

명암비 신경안쓰고 대화면으로 보는걸로 만족하신다면 5만원의 가치는 충분히 있다고 봅니다.

아무래도 램프는 오래됐을 가능성이 높으니 시간확인해보시고 알리에 호환 램프 하나 사서 갈아주시는 것도 좋을것같네요. 

잘 투사되는지 소음은 참을만한지 확인해보고 구매하세요.

WR

명암비가 낮긴 낮군요..답변 감사드립니다^^

입력단자에 HDMI가 없다는거 미리 아시고 케이블 구매하셔야 하고요

해상도가 XGA여서 화면 사이즈는 4:3으로 투사 됩니다.

히타치는 프로젝터를 사업을 지금은 접은 회사입니다.

구매하시기전에 판매자에게 화면이 나오는 동영상과 램프 사용시간을 알려달라고 하세요.

5만원도 돈이잖아요. 확인하고 구매하세요. 

WR

잘알겠습니다.만약 이거 사오면 집에서 혼날것같긴 해요~

스펙상 소음 39dB 

오래 되어서 소음 더 심하게 날거 같은데, 스트레스 받지 마시고 5만원 아끼시길 바랍니다.

WR

조언 감사합니다.소음도 크군요

5만원으로 맛난거 사드세요

WR

지름신을 물리쳐 주셔서 감사합니다~

최소한 FULL HD 는 되어야 하지 않나요?

해상도 너무 안습이라...

화질에 민감하지 않으시면..

장터에서 FHD급 중고제품을 추천드립니다.

아무리 못해도 FHD급에 HDMI 입력은 되어야 합니다.

램프사용 약 1,200시간 미만으로 30만원대로 나오면 구매할만 합니다.

WR

알아보겠습니다~