ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  벤큐 W1110 알리발 호환램프로 교체..

귀찬아서 오픈마켓에  주문했는데  역시나 알리발 이더군요..

배송은 공휴일 제외하고 14일정도 걸린것 같네요..

예상대로 램프가 깨졌더군요..

호환램프 교체후 램프사용시간 확인해보니  4천시간정도...

스마트에코모드를 주로 사용했으니  이정도지 일반모드로 했으면 2천시간 내외겠죠..

하우징 분해교체보다는  깨진  전구유리 조각 빼내고 청소하는데 시간이 더 걸리더군요.

프로젝터 분해하는 데  좀 헤메였고요..

분해 조립하는 과정에 이물질 묻어 샤시표면 좀 그렇고..

동작하는 것 확인하고 램프타이머 초기화 하고  바로 박스에 동봉..

언제 재 사용하게 될지는 기약없다는...

님의 서명
내안의 악마
Comments

분해조립까지 하시면서 교체했으면 써야죠~~ 봉인을 하시다뇨...

WR