ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  프로젝터 스크린 문의드립니다!

안녕하세요 빔린이입니다.
더프리미어7구매를 하게되어 스크린 구매를 하려는데 문제는 벽에 타공하기가 어려운 환경이라 괜찮은 제품 타공없는 스크린이 있을까요?
그렇지 않다면 롤러블 리바트장 구매를 해야할 것 같습니다!
사용해보신분 추천 부탁드립니다!

Comments

타공 안하고 검색해보시면 액자형 와이어나 자석등등해서 거치하신분들 있더라구요

액자스크린 검색해보시면 찾아보실수있을꺼에요~~

천장에 몰딩이 있는지, 어떤 바닥, 어떤 벽인지 정보를 주시면 좋을듯 합니다.

액자 레일이 있으면 거기 걸수도 있고 행거를 이용해서 설치하는 분들도 계세요.

WR

천장 몰딩은 없습니다.
벽은 거친 돌로된 아트월이며 데코타일로 되어있습니다.
EX2구매 희망했으나 타공은 자가가 아닌관계로 안되어서 고민중입니다.
정 안되면 삼성롤러블이랑 가구장 구매할까 고민중인데 롤러빔 수준이 어떤지 걱정됩니다.

얼마전에 Ex2 타공판을 사서 쓰고 있는데 예전에 쓰던 스크린과는 비교가 안될정도로 좋네요. 명암비가 상당히 뛰어나요. 타공판 설치도 한번 생각해보세요