자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  [후기]블룸즈베리랩 리버티 와이드 초단초점 전용 스크린

처음엔 벽에 뭐 걸린 게 싫어서 티비 대신 프로젝터를 선택하고 스크린 없이 사용하려고 했습니다. 그러다가 프로젝터를 보려는 마음으로 블룸즈베리랩 시연회를 신청해서 방문했는데 거기서 저는 완전히 마음을 바꿨습니다. 스크린에 따라 선명함이 다르고 영화관처럼 스크린을 뚫고 나오는 사운드에 반해버렸습니다.사려던 프로젝터 사양을 낮추고 그대신 블룸즈베리랩 스크린을 선택했네요. 솔직히 적은 가격은 아니라 고민을 많이 했는데 후회는 일도 없습니다. 고민하시는 분들이 계시면 일단 방문해 보세요! 스피커가 달린 제품이다 보니 전선이 좀 거슬려서 가리개로 제작해 주신 플레이트를 사용할까 했는데 인테리어용으로 더 예뻐서 그냥 전시중입니다 ^^

Comments

올려주신 화면이 색감이나, 선명도 모두 사진보다 확 떨어져서 글의 내용이 와닿지가 않습니다~
그점이 좀 아쉬운.

선...선명한 것 맞죠?

디자인은 깔끔한데 이렇게 봐선 화질을 모르겠네요. 시간되심 몇 장 더 올려주세요~ 요즘 스크린 찾는다고 골치라 리뷰 하나하나가 귀하네요. 잘 봤습니다ㅎ