ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  NCS스크린 EX2 후기 - 추가 사진

안녕하세요.
EX2 스크린 추가 사진 올려봅니다.
스크린 선택하시는데 도움이 됐으면 좋겠네요 .

위에서부터 순서대로
스크린 없을때 2장
스크린 설치후
저녁 거실등 전부 켠상태 2장
아침 햇빛 들어올때 4장입니다 (사진이 좀 어둡게나왔는데 실제는 더 밝게 보입니다 )

Comments

이 정도면 TV대체가 가능해보이네요. 이번 스크린은 정말 잘 나온 것 같아 보이네요.

스크린 없으니까 화면이 더 크네요

밝아도 저정도 차이면 어두우면 같을 것 같네요

와 낮에 햇볕이 직광으로 화면 근처까지 들어오는데 어두운 화면이 명암 구분이 되는군요 대단합니다.

데츠님이 올려주신 글을 보고 완전 혹해서 알아보려고 ncs ex2로 검색해도 제품 페이지가 안뜨던데 혹시 제품 구입처를 알 수 있을까요?

WR

네이버에서 검색해서 사장님께 연락드렸었습니다^^ 

https://smartstore.naver.com/yujinav/products/8189061754?NaPm=ct%3Dli3scbso%7Cci%3D6d818186a3a9374bb393a2e1a3d34f1eb665687c%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D353206%7Chk%3Db83e67f7cd31062d0fef0c3469dfaa1e3742a214

낮에도 이만큼의 밝기가 구현이 되는건가요?

티비대용으로도 충분하겠네요.

스크린의 차이인가.. 지금 롤러블사용중인데 낮에는 솔직히 보기 좀 힘든 부분이 있습니다.

올려주신 후기글 감사합니다.거실장 정보좀 부탁드려도 될까요? 프로젝터를 가운데 안쪽에 거치하셨을때 혹시 레일이 부착되어 서랍처럼 앞쪽으로 이동이 가능한건가요?