ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LS800W 사용자분들 중에 혼자 자꾸 전원 켜지는 현상 가지고 있는분 있을까요?

LS800W 자꾸 혼자 랜덤적으로 전원 켜지고하는데 저같은 증상 가지고 있는분있나요? 기가지니나 플스 Hdmi 연결된 선도 빼놓고 있고하는데 이런증상이 보이네요ㅠ

Comments

저도 최근에 구입했는데 그런 현상(?)이 있더군요. 아직 최적화가 덜 된듯....
설정에서 다시시작 해주니 아직까지 그런 현상은 나타나지 않았습니다. 
크롬캐스트4 연결해서 넷플릭스 보는중인데... 크캐 리모컨이 더 빠릿빠릿한데.. 아쉽게도 전원 버튼은 연동이 안되더라구요. 아시는분 계시면 팁좀 부탁드립니다~

WR

요즘 더 자주 전원 켜지는것 같아요... 저도 처음에 리모컨 왕창 사용하다가 기가지니 자체에 넷플릭스 어플로 보고있습니다

TV끄듯이 끄면 저절로 켜지는 증상 있어요. 심지어 리모컨 전원버튼 이외 버튼 눌러도 켜지고 그러네요 그래서 리모컨전원버튼 3초 눌러서 나오는 종료 메뉴로 끔니다

따로 켜지거나 하는 증상은 없습니다~~

엇… 저만 그런게 아니였네요…
똑같은 환경입니다. 기가지니+ls800

저도 갑자기 혼자 켜집니다 ㅠㅠ 뭐지 이거

저도 그러는데 혹시 어떻게 해결하셨는지요?ㅜㅜ