프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  [구매 후기]NCS UST Expert Cinema Black Edition

안녕하세요 매번 눈팅만 하다가 이번에 처음 글을 써보네요

스크린 공동구매가 진행되어 매번 살까말까 하다가 이번에 큰맘먹고 질럿습니다.

프로젝트는 삼성 더프리미어7으로 그냥 벽에 투사하여 사용하였습니다.

처음에는 크게 '이정도면 괜찮은데?' 하다가 점점 쓸수록

아...먼가 이상한데? 라는 것을 느끼면서 아무래도 그냥 벽에 투사하니 빔프로젝트의 성능을

제대로 못내는것으로 생각되었습니다.

그래서 이곳저곳 기웃기웃 거리면서 스크린을 살까 말까 하다가

그래도 가격이 100초반에서 200만원정도 하니 섣불리 구매하기가 힘들었습니다.

오랫만에 들어왔는데 공동구매 한다고 하여 조금의 고민 이후 바로 구매하였습니다.

제품은 NCS UST black edition 100인치로 구매하였고 저번주 토요일에 수령했는데

막상 설치를 할려고 폼 잡다가

아...이건 내가 할께 아니다 라고 생각되어 대행업체에 부탁하여 설치를 진행했습니다.

사진은 갤럭시 21+ 기본 카메라로 촬영했습니다.

전에는 화면이 밝다라는 느낌을 못받았는데

엄청 쨍 하다는 느낌을 많이 받았습니다.

대전에 위치한 설치 대행업체를 통해 설치를 진행했구요

기사분께서도 스크린 재질이 좋다고 요즘 잘 나온다고 하시더군요

설치하기도 쉽고 좋다고 하시네요

설치 다 하시고 동영상 보시면서 명암비 정말 좋다고 하시네요 ㅋㅋㅋ

빔프로젝트(더 프리미어7) + 사운드바(Q990b) + 스크린 까지 구매했으니

이제 플스나 엑박 사서 레이싱 핸들이랑 의자만 사면 버킷 리스트 완성이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

스크린만 100-200이에요?
ust스크린은 엄청 비싸네요

NCS UST 스크린은 말 그대로 갓성비 제품입니다..

네이년에서 유진에이브이를 검색하시면 제품을 구경할 수 있습니다..

사용기 올리신 블랙에디션 100인치는 공구가 59만원입니다.