자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  fhd 중고 프로젝터 추천좀 부탁드립니다.

예산은 40만원대 생각하고 있습니다.

사무실 벽에 100인치 스크린 걸어놨고요..

사무실 사이즈는 4.2미터 나옵니다.

v11 vs17 pjb701hd 등등 놓고 고민중입니다.

뷰소닉 vs17 20시간 사용한거 43만에 가져가라고 하는데... 

고민중입니다.  꼭 추천 좀 부탁드립니다. 

Comments

vs17 , pjb701hd 모두 괜찬은 플젝입니다. 

저는 뷰소닉, 앱손 두 제품으로 입문했었는데 뷰소닉이 더 좋았어요

100인치 스크린에 차고도 넘치는 밝기로 좋은 화면 만들어 줄거에요

40만원대로 알아보시는거라면 vs17사용시간대비 가격은 괜찮은듯 합니다^^

뷰소닉 PRO7827HD 현재 사용중입니다.

좋아요.밝기도 좋고 밤에 보기때문에 저는 에코모드로 사용중인데 좋습니다.

에코모드에서 소음도 적고 볼만해요