자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  빔으로 축구보니 너무 좋네요^^

빔 구매후 축구는 처음 보는데 와…. 너무 좋네요.

Comments

네 전적으로 동감입니다.

프로젝터는 모든 스포츠에서 '현장감'이라는 압도적인 위력을 발휘하지요.

프레임 보간기능을 켜면 현장감이 더욱 좋아집니다.

플젝의 위력을 느낄 수 있는게 영화 외에 스포츠경기 관람이죠.

멀티음향까지 갖추면 현장감 정말 엄청납니다. ^^ 

(요즘엔 5.1 채널 중계도 많이 하니까요.)

빔으로 축구를 해도 아주 좋습니다 ^^

빔 스크린 둘다 고급이라 화질이나 밝기가 미쳤네여

멋지네요 ^^ 시원합니다 

2023-03-25 20:19:27 (121.*.*.162)

프로젝터는 삼성 같은데 스크린은 어디 제품인가요?

WR

lg 빔에 블룸즈베리랩 스크린 조합니다.
후기도 올려 두었으니 참고 하세요^^

낮에는 좀 어떠신가요..?
구매직전까지 갔다가 지인 낮 화면보고 물러섰습니다..,

WR

후기도 올려져 있으니 참고 하시면 좋을거 같습니다. 

장식장이 딱이군요. 스크린도 그 좋다는 블룸즈베리랩!

프로젝터 좌우로 냉각을 위한 공간이 없어 보이네요.

장시간 사용하면 제품 내부 온도가 많이 올라갈 거 같아요.

-----------------------------------------------------------------------------

올리신 이전글 보니 냉각이 될수 있게 장식장에 장치가 되어 있네요.

문제 없을거 같아요. 

벽면 한면을 꽉 채우셨네요.

확실히 프로젝터는 거거익선인듯..