프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 추천부탁드려요

이번에 4k 프로젝터를 장만할 생각중입니다.

게임을 위주로 할 생각이며 금액은 300만원정도까지는 고려하고 있습니다.

지금 보고 있는 제품은 UHZ50인데 3D 기능은 사용 하지 않을거 같아 3D 기능을 제외하고 좀더 저렴한 제품을 구매하고 싶네요

혹시 해당 제품과 비슷한 성능을 가지면서 좀더 저렴한 제품이 있을까요?(3D기능은 없어도 됨)

x3000i는 성능은 좋은데 시프트 렌즈가 없어 아직 구매 의사는 없긴하나 해당 제품을 추천하시는 경우 추천 이유도 같이 말씀해주시면 감사하겠습니다.

Comments

더 저렴한 제품들도 3D 기능은 왠만하면 다 달려있어서 쓰지 않더라도 굳이 기피하실 필요는 없어 보입니다.

저도 같은 제품 보고 있는데 저는 3D는 있어도 좋겠지만 게임은 안할건데 뭐가 좋을지 모르겠네요. 4k에 밝고 레이저 방식이면 될거 같은데요. 오늘부터 열공 들어가야겠네요.