프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  액자형 스크린을 이동식TV거치대에 설치 어떨까요

이동식 tv거치대에 액자형 스크린을 한번
달아볼까 하는데
형님들 의견은 어떠신가요
프로파일 몇개사서 개조하면 왠지 괜찮을거같기도해서 고민중입니다
바퀴가 달려있다보니 이동식으로도 좋을거같고
각도,높이 조절기능도 달려있어서 뭔가 잘만 개조하면 괜찮은 아이템이 될듯한데
생각만있고 해보진않아서 확신은 없네요
거치대에 선반도 있다보니 얹히기도 괜찮아보이고
형님들 생각이 궁금합니다

Comments

제대로 개조하려면 프로파일 값만 저 스탠드 값은 나올 듯 한데요...

120인치 액자형을 이동할 일이 있을까를 생각해보셔야...

뒤도 많이 튀어 나오구요....

옮겨 설치할 걸 고민하시면 타공 파티션을 쓰시는게 더 싸고 깔끔할 겁니다.

괜찮을 거 같아요 행거나 옷걸이에 스크린 하시는 분도 있는데 좋은 대안 같아요 100인치 정도면 좋을 거 같아요

프로파일로 짜서 바퀴 달고 쓰는 분 있습니다