ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  하이엔드 미니빔 뭐가 있을까요?

가격은 50~150만대 제품으로 생각중입니다
이미 4k프로젝터가 있어서 간편하게 쓸만한 미니빔을 구하는중입니다

1. 풀HD이상
2. 150×150 이하 사이즈
3. 응답20ms 이하
4. 자동키스톤
5. 1000안시 이상
6. 휴대용

미니빔 종류도 많고 뭘사야될지 몰라서 고수님들께 조언드립니다

안시가 너무낮은제품들은 조금만 빛이 들어와도 화질이 떨어져서 별로더라구여 ㅜ
조언부탁드립니다 꾸벅

Comments

150까지 쓸 생각 있으시면 LG시네빔 PU700R 좀 기다리면 근접하게 나올 것 같습니다.

출시 직후 예판 라방이 170이었나 그래요.

근데 150×150가 mm이면 탈락이구요.

엡손 EF11/EF12가 거의 다 충족하는데 입력 딜레이가 50ms이상이라서 탈락이네요.

LG PF610P이 FHD 1천 안시이고, 

lg hu70ls가 3킬로로 좀 크긴 한데 4k 1500안시니까 

원하시는 스펙은 거의 다 충족될텐데 둘다 자동 키스톤이 되도 세로만 될 겁니다.

WR

LG신모델도 나름괜찮네요! 감사합니다 꾸벅 선택지가 하나더 늘었네요

헤일로 한번 알아보세요
제가 사용하던놈인데 생각보다 만족도가 높으실겁니다
특히 사운드부분과 밝기 그리고 게임모드에서의 인풋렉등 나쁘지 않습니다

최근 pro버전도 출시된것으로 알고있습니다
최초 침실용으로 그리고 차박용으로 약 1년정도 잘사용했으며, 화질 사운드 인풋렉등 만족도가 높았습니다

배터리 탑재로 약 2시간정도 (제조사 사양대비 실사용시간은 짧더군요) 사용하며, 온리배터리가 아닌 전원연결시 밝기가 훨씬 밝습니다

추천드립니다 ^^*

WR

XGIMI HELO인가요? 한번 봐야겠네요 감사합니다