프라임차한잔
OTT 이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  LG PU700R 예약판매 시작했군요

가격은 237만원 ~ 250만원....

가격이 선 넘은거 같네요. 집에서 쓰기도 불편하고 캠핑 가져가기도 부담럽고....

저 가격이면 4K 훨씬 좋은 스펙의 프로젝터들 널렸는데...

삼성도 잘 팔았으니 자기들도 그럴수 있다는건가???

Comments

가격 진심 미쳤.....

후하게 쳐주면 1500불.... 부가세 포함 200만원인데...

저 가격을 책정할꺼면 넷플릭스 인증이라도 받던가...

출시 때 100만원 주고 산 EF-12(1천 안시 FHD, 똑같이 넷플 안됨)가 혜자템처럼 보이는 매직이....

망작이네요.. ㅉㅉ  지난번 라이브에서 169만원? 사운드바 사은품으로 신제품 행사 한걸로 알고 있는데..

유튜브에 관자~  님이 최근에 4회에 걸쳐 리뷰올렸으니 참고하십시오

지난 라이브 방송으로 160만원대에 팔던데 ㅋㅋ 가격 250이면 팔 생각 없어보임;;

포터블용으로도 애매한데 가격도 hu70보다 비싸니 살 이유가 없네요
삼성도 프리스타일 출고가에서 절반으로 떨어졌는데 60~70만으로 떨어지면 살만하겠네요

라방에서 판매했던 169만원 수준으로 판매하는게 맞지 않나요??

안 그럼 누가 사나요...ㅋㅋ

https://www.funshop.co.kr/goods/detail/229341?t=mmt

딱 169만원에 판매하네요.