프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  500인치 2.39:1 대형스크린 설치 완료.

가로12m 세로5m의 2.39:1의 비율로
설치 하였습니다.
작년 8월부터 시작 되었던 계획이
여러 시행착오를 거쳐 오늘에서야
완성 되었습니다.

Comments

극장이네요!

만들어 설치 하신거면 DIY 하신건가여?? 후덜덜 하네요

와 결국 여기까지 오시네요.
대단하십니다.

와 극장이네요 ㅎㅎ

와....... 

GIF 최적화 ON 
377K    134K

프로젝터는 어떤 제품인가요??

WR

DIGITAL PROJECTION TITAN SUPER QUAD
2만 안시입니다.

와…..

처음 계획 세웠을때 부터 글을 읽었었는데 정말 실행력이 대단하세요.

대단하십니다 주민들이 부럽습니다!

스크린에 농구공 박히면 ㅠㅠ

저도 똑같은 생각을...... 농구공 스크린에다가 벽치기 한다고 생각하면.... 어휴...

WR

TV 고장 나기를 바라는
심정으로...ㅋㅋㅋ
다음은 Silver gray 2.5gain으로...

극장 느낌이 나도록 앞에 전동 커튼도 추가하면 어떨까요? 쓸 때만 커튼 걷고 쓸 수 있도록,,

WR

이거 예산 받아 내는데도 애 먹었어요.

저희 아파트로 이사오실 생각은 없으신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

WR

우공이산처럼, 개인의 노력으로 이런 거대한 프로젝트를 성공시키다니 정말 대단하십니다.
마치 팔로마산 천문대의 5m 짜리 망원경을 기획한 엘러리 헤일을 보는 듯 합니다.

농구공으로 스크린에 장난하는 사람있을것 같은데 뭔가 대비를 하셔야할것 같습니다.

WR

갑갑 합니다.
속으론 걱정 안한거 아닙니다.

ㅎㄷㄷ 스크린보다 개인 실내 농구장을 갖고 계시다는게 엄청나네요;

아 예전글 검색해보니 아파트 강당에 하신거군요

헐 왠만한 극장사이즈네요 ㄷㄷ