못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  빔프로젝터 첫 사용 제품 문의 (4k 영화, PS4 게임용)

안녕하세요.

이번에 취미방을 게임용 공간 + 영화감상 공간으로 만들고 싶어서 빔프로젝트와 스피커시스템을 공부하는 중에 있어요.

이것저것 찾아보니 VX250-4K 제품이 가성비 대비 엄청 좋아보이더라구요.

제품용도는 딱 구글크롬캐스팅? 연결해서 넷플릭스도보고 OTT 시청과 PS4연결해서 게임용도 2개입니다.

고수님들의 많은 의견 여쭙고자 문의드립니다.

또한 정면에 벽이 비어있었으면 해서 단초점방식을 사용안할려고합니다.

이때 공간음향지원하는 영화같은걸 볼때 적합한 스피커가 무엇이 있을까요..?

서라운드? 홈시어터? 이런건 처음이다보니 너무 어렵네요..ㅠㅠ

적당한 가성비를 갖추며 공간을 꾸미고 싶어서 문의드립니다.

추가로 이런거 설치할 때 방문을 시스템 방음문을 하는게 나을까요?

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!