자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  단초점 스크린 중고 판매 가능 여부 문의드립니다.

제가 작년에 LG hu715qw를 사면서 사은품으로 100인치짜리 단초점용 스크린을 사은품으로 받았습니다.

alt clr 이라는 모델이었고 http://gmkt.kr/gCRayL6 이 링크의 상품인 것 같습니다.

처음에는 집에 야심차게 설치해보려 하였으나 전세집이기도 하고 공간도 마땅찮아서 결국 조립한채로

집 베란다에 방치되어 있는 상태입니다.

제가 궁금한건 이것을 중고상품으로 파는게 의미가 있을지(10~20만원 정도?) 아니면 그냥 버리는게 맞는것인지 알고 싶습니다. 

감사합니다.

Comments

중고나라나 장터에 올려보세요. 필요한 사람이 있을겁니다.

WR

조언 감사합니다.

저 너무 사고싶습니다!!

WR

제가 지역이 서울 강남인데 이게 100인치가 되다 보니 차에 들어가는지 조차도 잘 모르겠습니다. T_T
혹시 필요하시면 쪽지 주세요. 상태는 사진 찍어서 보내드리겠습니다.

지역만 부산지역이시면 관심있습니다!

WR

관심 감사합니다. 제가 사는 지역이 서울 강남이라서 힘들것 같습니다. T_T

혹시 판매예정이실까요?? 차량 뒷좌석 접으면 들어가지 않으려나요

차량 뒷좌석 접어도 안들어 갈거 같은데요..저거 분해해서 가져 가야 할듯 싶습니다

WR

관심 가져 주셔서 감사합니다. 이미 조립을 해 놓은 상태라 접으려면 다시 분해를 해야 하는데 프레임을 양면 테잎 같은걸로 붙여 놓은게 있어서 떼어지나 봐야할 것 같네요. T_T