못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  초단초첨 전용 전동스크린 설치했습니다.

일반 전동 스크린에 더프리미어 9을 사서 그런데로 볼만하다고 생각했는데, 아무래도 사람 눈이 참 간사하다고, 옆에 일그러진 화면을 보니 답답한 마음에 초단초첨 스크린을 검색하던 중에 전동형이 있긴 한데, 가격이 넘사벽이라 지를까 말까 했는데, 그냥 큰맘먹고 사서 오늘 설치받았습니다.

진짜 다르네요. 

우선 화면 조정시에 선들이 똑바르고 스크린에 꽉 차서 들어가도 우는 곳이 없습니다.

전동형이라 어느정도는 감안했는데, 의외네요. 기술력이 대단합니다.

다만 원단이 상당히 얆아서 창문 열고 바람이 들어오면 날릴 정도 입니다.

기존 스크린은 철거하고, 그 위에 바로 설치할라고 했는데 TV가 걸려서 살짝 앞으로 이동해서 달았습니다.

유튜브 화면입니다.

낮에도 이정도면 훌륭하네요.

밤에 더 잘보이겠지만요.

오늘 밤에 (정확히는 내일) 우리나라와 포루투칼 경기를 120인치로 볼 생각하니 벌써부터 설래입니다. 기존에 스크린으로는 너무 울렁 거려서 제대로 보지도 못할 정도 였습니다.

다행이 스크린이 기존거와 비슷해서 마눌님은 바뀐거 모르실듯요. 

Comments

정말 모르실까요? 

WR

그러길 바랄 뿐입니다.

혹시 어디제품쓰실까용?

WR

윤씨네 전동 노출 탭텐션 CLR 광학스크린 120인치 입니다.

와 속전속결  훌륭하십니다. 

WR

아시잖아요 ㅋ

모발과 자신감이 같이 느셨군요 ^^

축하드립니다. 즐거운 프로젝터 라이프에 스크린이 끼치는 영향도 크니, 앞으로도 신나게 보실 수 있을 것입니다.

WR

감사합니다. 프로젝터 값보다 비싼 스크린을 쓰니 처음에는 배보다 배꼽이 더 큰거라고 생각했는데 충분히 그럴 가치가 있다는걸 실감하고 있습니다.

막줄이 핵심!이군요 

WR
오늘을 무사히 넘기기를 응원해 주십시요.

하하하ㅋㅋㅋ

WR

무사히 넘어갔습니다. ㅋㅋ

결국 스크린을 바꾸셨군요.

작동음에서 티가 났을거 같은데 무사히 넘어가셨네요. ㅋ_ㅋ

WR

미세한 차이라 잘 넘어갔습니다. 그런데 진짜 스크린이 중요하네요.