OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프리미어9 리바트 장식장 2.0 + 사운드바 문의

프리미어9 + 리바트 장식장 2.0 에 사운드바 Q990B 를 주문해서

다음달에 받을 예정입니다.

미리 검색을 해보니 사운드바를 놓을만한곳이 없는것 같은데, 

혹시 리바트 장식장 2.0에 사운드바 사용하시는분이 있으실까요?

어떻게 배치했는지 궁금합니다.

120cm 짜리 장을 두개사서 양옆에 붙여야할지..... 고민이되네요..

Comments

2.0 받아보고 허탈했습니다  추가비용하시고 1.0 하시길..ㅜㅜ (안이쁨)

2.0 사진 지금 찾아봤는데 전용 장을 설치할 이유가 전혀 없을 정도인데요... 옆에 120cm 장 두개 사서 놓든 다른 대안도 돈이 들어갈텐데 1.0 가시는게 기능이나 뽀대나 훨씬 나아보여요.

혹시 구매처 정보를 알수 있을까요?^^?

WR

디지털프라자서 구매시 공짜쿠폰을 준건데
추가금으로 1.0 구매는 안된다고 하네요

애매하네요 ㅜㅜ

프리미어는 옵토마거 OEM으로 만든거라서 색감이 별루인거 같던데요...전 LG거중에서 머살지 고민중입니다. ㅋㅋㅋ

DCI P3 프리미어9이 147% HU915QE 94%프리미어9에 비해서는 엄청 낮은 수치입니다. 색감에서는 트리플레이저 vs 듀얼레이저 한계가 뚜렷하다는게 대체평이던데요

1.0 사용자라 정확하진 않습니다만 프리미어 뒷쪽으로 사운드바를 배치 했을시 투사각에 간섭 없을 정도로 프리미어 9 좌우에 같은 높이 구조물(낮은 서랍장 등)을 놓고 그 위에 사운드바를 걸치는게 좋을듯합니다.