프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  뽑기 실패!!! BenQ X3000i

4월 할인때 구매해서 얼마전부터 겨우 보고있는데…
뽑기 완전 실패에요 ㅜㅜ
아직 100시간도 안됐는데요 , 밝은 점(셀이 4개정도 뭉친) 이 하나 보이더니…일주일 지나니까 밝은점 20개 이상 암점 100개 이상이 생겼습니다.
DMD chip 불량이에요.

벤큐 서비스센터는 전화를 안받는군요 …

Comments

이제 겨우 100시간인데 저런 DMD 칩셋 불량 생기다니 엄청 속상하시겠네요.. 부디 무사히 양품으로 교환 받으시길 바랍니다..

WR

교환해주면 좋으련만…아마 수리해서 보내겠죠 ㅜ

헉.. 빠른 수리 진행하시지요ㅜ

WR

명점이랑 암점이랑 둘이 사귀는지…점점 늘어나고 있어요 ㅋ

와... 그래도 워런티 기간내에 저렇게되면 교환이나 수리가 가능하니...

WR

그래도 최악은 아니니 다행이라고나 할까요 ㅜ

저도 구입후 얼마뒤에 똑같은 상황으로
DMD교체 받았습니다ㅎㅎ
아쉽지만 물리적인 고장이니 빨리 교체받으시길ㅜㅜ2ㅡ3주 걸렸던거 같아요. 부품수급때문에.

WR

새로 장착된 DMD칩에 문제가 있는거 같군요.
…칩문제면 언젠가 다시 나타날거 같아서 수리되어도 찝찝합니다.

잘 해결되셨나요???

WR

넵.^
벤큐에 여러번 전화끝에 연락이 되어서
제품보내고 2주일만에 칩교환해서 돌아왔습니다.
멀쩡합니다^^
감사합니다.