ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  강당 시어터 500인치 탑건매버릭

어제 저녁
아파트 강당에서 탑건매버릭을 상영 했습니다.
500인치 화면과
32개의 스피커에 3개의 우퍼를 보완하여
원없이 볼륨 올려 봤습니다.
주민들의 극장보다 좋다는
감사 인사에 보람을 느꼈습니다.
스크린은 제가 시간이 없어 아직도 벽에 쏘고
있습니다..ㅜㅜ

매버릭 상영전에 어린이용도 한편 상영 했습니다 .

Comments

그냥 영화관이네여

우와~~돌비시네마 안 부럽겠네요~~!!^^

오오 멋지네요.

이제 편한 의자를...

그리고 그 다음엔 흡광을 위한...

ㅎㄷㄷ하네요ㅎ 저도 볼륨이나마 빵빵하게 틀어봤으면ㅎ

아파트 강당 씨어터.. 훌륭하네요.

그런데 월드컵 기간인데, 강당 씨어터 흥행 하나요????

WR

우리나라와 일본전은 강당에서 쏘고 있습니다 ^^

32개의 스피커요….?????????

ㄷㄷㄷㄷ

천장 스피커는 어찌….
그저 추천뿐
거기…비싸죠? ㅎㅎ

딱보니 스크린 얼른 도입하셔야 할것 같습니다 ^^; 뭐 대화면의 감동은 끝장이네요 

스크린이 시급하네요 스피커도 대박이고 볼만하겠네요

우아. 거기 아파트가 어딘가요? 이사를 ㅎㅎ

엄청나군요.
멋집니다.