못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  가로 13.5m, 600인치의 위력

이전에 강당시어터로 글 올린적이
있습니다만,
오늘은 가로13.5m의 600인치로
투사 해 보았습니다.
아시는 분들도 계시겠지만 프로젝터는
Digital projection titan super quad
20,000안시급 입니다.
재미로 한번 쏘아봤습니다.
평소는 2.4:1, 488인치를 기준으로
투사 시킵니다.

맨 위 사진은 일부 불을 켜 놓고 찍은
사진입니다.

Comments
WR

이렇게 사용해도 될만 합니다만 ,
기존의 천정전등이 화면에 걸려서
전등을 올리려면 대공사가
될거같아 포기...
강당의 폭은 19.5m 입니다.

이참에 시네마용 스크린을 설치해 보시는게.. 

WR

400인치 16:9 액자형 스크린은
도착 해 있는 상태입니다 만,
판단 미스로 고민이 많습니다..
한번 설치하면 다시 수정하는것이 곤란하기
때문에 신중을 기하고 있습니다.
500인치 2.4:1로 재검토 중입니다.

저만하게 설치하세요..^^
딱 좋은데요.
그냥 일반 흰색천 이어붙이세요.
거리가 있어서 전혀 않보일 것같은데요.

우측 하단 에스원이 눈에 팍 띄는게 광고비 줘야 하는거 아닌가요. 

우와 어딘지? dp 오프모임 한번 해주세요.

대단하네요.. 

스크린 필요 없이 그냥 벽에 도색하고 투사해도 괜찮지 않을까요? 돈 좀 쓴다면 전용 페인트로.

와..볼때마다 감탄 스럽네요.
근데 몇세대 아파트 길래
저정도 예산이 편성 되는 건가요 ㄷ ㄷ
부럽지만 저보고 맡아서 하라면 못할거 같네요 ㅎㅎ

부럽습니다. 생각보다 높이가 높아서 영화 다보고나면 목아프지 않을까요?

WR

저도 그부분이 제일 마음에 걸립니다.