블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  150이하 가정용 빔프 추천좀 부탁드려요..ㅠㅠ제발요;;

두달째 기웃거리는데 못골랐습니다

hu70la 사려했는데 지금 재고도 없는듯하고 중고는 마음에 드는 매물이 없네요;;

벤큐, 엡손 얘네는 모델이 어찌가는지 잘모릅니다..

옵토마 uhd35+ 생각중이긴한데 

벤큐 엡손 엘지 옵토마

괜찮은 모델명좀 부탁드려요 2~3개 스펙보고 그냥 사려구요 

축구봐야되서 언넝사야됩니다.........

150대면 램프같은 방식은 다 동일한거죠??(초단초점은 안삼)

Comments

설치 가능한 거리를 정하신 후에… 그 거리에서 150인치가 나오는 모델들을 선정 하셔야 합니다.

시청환경
투사거리
스크린크기
소스기기
스피커

스크린, 설치비용 등도 고려를 하셔야..

막연하게 제품을 고르시기 보단 설치 장소 크기와 환경. 몇인치로 어떤 스크린인지와 투사거리 등 먼저 생각 하셔야 합니다.

그 금액대 옵토마는 UHD35+ 4K340 UHD33 요렇게 있네요 제일 가격싼건 4K340 으로 보이는데 스펙은 거의 비슷하고 투사거리만 좀 다르네요 이것만 체크하고 구매하심 될 듯 합니다