ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  Ls12000 검색 해보니 가격이 뜬거같네요

Ls 12000 사려고 기다리는중 10월 중순 출시예정이라길래 궁금해서 오늘 검색해봤더니 760만원 이라는 정보가 검색되네요. 600만원정도에 예상했는데 저 가격에 나오면 포기해야겠습니다 ㅠㅠ 정해진 가격이 아니길..

Comments

지금 환율 생각하면 700만 이하여야 할텐데

아마 수입사는 환율 상승을 예측하고 결정해서 그럴꺼 같긴 합니다. 1500원 정도만 생각해도 그각이 되긴 할꺼 같네요.

ls800은 언제나올려나 ㅎㅎ

760이면 직구가야죠…

그러게요 생각보다ㅠㅠㅠ 하아 jvc v50직구가야대나요~~ 어려워졌네요 싸게나오면 그냥 사려고햇는데 고민이 됩니다~~

저가격이면 jvc v50 직구가 나이보이긴
하네요 ... 600대일거리 생각했는대 ...

소비자가 699만원으로 책정되었다는 얘기 들었습니다.

저 가격은 아닐것 같은데 왜 저렇게 올렸는지 모르겠네요

가격대 맞춰서 검색해보니 699만으로 올라온게 하나 있네요 근데 사실상 700만원..이긴 하군요

일본 실구매가를 단순 원화로 하면 5백만원.
구매대행 + 관부가세를 생각하고 한국 as를 생각한다면 비싸긴 하지만 납득이 가긴 가네요.
구매 예정이신분들 고민되시겠네요.
좀만 더 저렴하게 나왔으면 좋을뻔 했습니다.

소비자가가 699만원 이면

실구매가는 프로모션 등을 고려하면 이보다는 낮을텐데.. 얼마까지 내려갈지 모르겠네요

저도 구매 고려하는 입장에서 사실 600만원 생각중이었는데 말입니다.

5백 중반이라 생각했는데,
7백이면 있는 것 그냥 쓰야겠습니다

LS12000B 금액 검색해보니  660만원에 판매하고 있네요 . 여기서 좀더 네고가 되지 않을까요?  전문점을 통해서 구매하면 좀더 저렴하게 구매가 가능할거 같긴 하네요

WR

660 그나마 다행이네요 보통 전문점에서 얼마나 할인해서 팔까요?
600만원까지는 할인 안되겠죠? ㅠㅠ

허미 가격이;;;