ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  hdmi 셀렉터 추천 부탁드립니다..

in : 셋톱박스, 쉴드 tv,  게임기 

out : fhd tv,  uhz50(구매예정) 

사운드 :  lg  sk10y 사운드바와 리어 스피커

를 연결하려고 합니다.  

여기 게시판에선 한방에 가라는 의견이 많더라구요ㅠㅠ 

맘은 그러고 싶지만 그럼 배보다 배꼽이~커지는 지라 우선은 매트릭스 셀렉터로 연결해 볼까 합니다. 

영상기기들을  입력과 출력에 맞춰서 셀렉터에 연결하고 옵티컬케이블을 이용해 사운드바와 연결하면 될까요? 

그리고 셀렉터 구입시 고려해야 할 요소들이 뭐가 있을까요? 

상위기종이 아닌 것들은 가격비교 사이트에서 검색해보면 사양들이 다 비슷하던데.  추천해 주실만한 제품이 있으면 조언 부탁드립니다. 

많이 추천해주신 알리산 제품들은 시간이 촉박한 관계로 구입이 좀 힘들 것 같습니다.  

이지넷 NEXT-4242UHDM-DS 4:2 HDMI 매트릭스 스위치  

이 제품이 상위에 랭크되어 있던데 이건 어떨까요? 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!