ID/PW 찾기 회원가입

[사용기]  뷰소닉 v-151-4k 설치기

설치기에 앞서 빔프로젝트가 이렇게 접근하기 쉽고 설치 또한 쉬운지 이제야 깨달았습니다.
구매후 주말포함 약 3일만에 배송을 받고 받자마자 설치를 했습니다. 방이 그렇게 넓은편이 아니라 설치했을때 화면이 고르지 않거나 시야가 불편할까 걱정했지만 사진에 보시다시피 너무나 완벽한 시야를 제공해주었습니다. 사실 빔프로젝트를 구매한 이유는 조만간 해외로 가서 길게 생활할 예정이라 티비를 알아보고있었습니다. 그러나 이사 및 이동에 많은 불편이 있을거라 판단하여 빔프로젝트 그것도 비교적 고가의 제품을 속는셈치고 구매했습니다. 근데 웬일일까 너무나 만족스럽고 이동성 또한 확보가 되니 마음이 너무 안심되고 돈값 제대로 했다고 생각이 들었습니다. 설치는 굉장히 간단했습니다. 전원코드 꼽고 연결할 기기와 HDMI선만 연결해놓으면 전원을 킬시 자동으로 연결되어 끝이었습니다. 화면 비율도 리모컨 4개의 버튼만으로 완벽히 맞출수있었고 다른게 없었습니다. 가장 큰 장점은 빛이 들어옴에도 불구하고 선명하게 잘 보인다는 점이 컸습니다. 제발 사세요. 두번 사세요!

Comments

처음 플젝 샀을 때가 생각나네요.
디비디 화면이 100인치 가득 뿌려질 때의 환희가 지금도 잊히질 않습니다
즐거운 취미생활 하세요. ^^

프로젝터로 보는 큰 화면.

그 무엇과도 비교 못하죠.ㅎㅎㅎ