프라임차한잔
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터에 입문해보려 합니다. 이 제품 어떨까요

조만간 플젝 한대 영입하려 조금씩 알아보는 가운데
눈에 들어오는 기기가 있습니다.

뷰소닉 v150-4k 라는 제품입니다.

알아본바로는 약간 어둡다고는 하나 그만큼 블랙 표현과
색감은 훌륭하다고 들어서요. 밝은곳에서 시청 목적은
아니고 자기전에 불끄고 영화나 다큐 시청 목적입니다.

단점이 블루투스 스피커 연결이 안된다는 점 같은데..
다른분들은 스피커 연결은 어찌 하셨나 궁금하네요.

게임 연결은 ps5로 할지말지 딱 정하진 못했습니다. 최
우선은 맥북에어 연결 또는 넷플 티빙 같은 프로그램 연결
하여 영화 감상.. 이 두가지가 최우선입니다.
아참.. 벽과의 거리는 3미터 조금 안나오네요.
나쁘지 않은 선택일까요..?

Comments

블루투스 스피커는 기기자체로는 안되지만 사은품으로 증정하는 호매틱스박스큐 제품으로 연결이 가능할꺼에요 야간에 영화 또는 게임용도로는 괜찮을꺼 같습니당 ㅎㅎ 

WR

와.. 방법이 없는건 아니었군요. 좋은 조언 감사합니다 ^^ 게임으로도 사용하더라고요 ㅎ

조금 더 보태서 hu710pw 추천드립니다.

WR

가격을 봣는데 거의 90만원 차이가 나서.. ;; 그리고 100인치 구현에도 거리가 더 필요한 것 같아여;;

리시버는 뭐쓰세요?

WR

리시버는 생각 안하고 있습니다 ^^;; 그냥 시간날때 영화 보는 용도라서요 ㅎ