ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  이 두제품 차이 아시는분 계실까요

인기 순위 6옵토마 4K340 (정품)1,337,590원(63몰)

인기 순위 3옵토마 UHD33 (정품)1,490,000원(105몰)

주로 컴퓨터랑 연결해서 4k영상 보거나 pc게임 fhd240으로 축구게임 하는용도로 사용할 예정인데 둘중 사려는데 차이를 모르겠어요

Comments

???같은 제품비교인가요?

WR

카피가 잘못되서 다시 수정했어요 ㅎㅎ;

솔직히 150만원 미만에 4k, 게임용 1080p 240hz는 추천드리기 어렵네요. 축구게임이면 프로게이머 아닌 이상 240hz에서 별 이득을 못 보실 것 같습니다… 더 저렴한 제품으로 블룸스베리 엑스지미 호라이즌(1080p) + 스크린 셋트. 무조건 4k가 필요하시다면 좀 더 쓰셔서 lg hu710pw 추천드립니다.

인기 순위 6옵토마 4K340 (정품)1,337,590원(63몰)

인기 순위 3옵토마 UHD33 (정품)1,490,000원(105몰)

저도 궁금해서 수입사와 몇개 총판에 물어봤었습니다.. UHD33=4k340이라고 봐도 되구요..

대만 옵토마 홈피, 전세계 홈페이지에도 4k340은 없습니다.

어떤 총판의 말로는 파생상품. 4k340이고 UHD33이나 같은 모델이고 모델명만 다른모델로

한국용(?) 은 아니겠지만 같은 제품이라고 들었습니다.

뭐가 다르긴 다를텐데..판매하시는 분들 조차 설명이 불가하더군요