프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  4k 프로젝터 무선이어폰 2개?

프로젝터 자체에 무선이어폰 2개
연결가능한 제품 있나요?
Hu70la 쓰는데 하나만 연결되서
폰에 두개 연결해서 미러링해요
싱크가 아주살짝 안맞아서요

Comments

프로젝터에서 옵티컬 오디오출력이 있으면 

http://item.gmarket.co.kr/DetailView/Item.asp?goodscode=2498546110&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dl6lobb0g%7Cci%3D478307187c3e74907d1f3d0a4112624650c13f59%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D24%7Chk%3D45fb664e766d5062b5137cdedf3a5afc641bd571

이런제품 하나 쓰시면 동시에 이어폰이나 헤드폰 두개 연결해 쓰실수 있습니다.

저도 밤에 리시버에 연결해서 둘이 영화 감상하곤 합니다..

알리에서 3만원 근처 하는거 같습니다.

항상 땡기는 제품류인데..집에서 쓸까? 하는 마음에 항상ㅋㅋ 미루는.

정말 안써요...헤드폰 답답해서 ㅋㅋ

저도 아내와 영화 몇편 보는데 쓰고..

제일 유용하게 썼던건 해외 패키지 여행가서 가이드 리시버를 저기에 연결해서 아내랑 둘이 버즈로 가이드 청취하며 여행 했던게 제일 잘썼던거 같습니다. 다른분들은 다 컬러풀한 유선이어폰...ㅎㅎ

소니의 시네마 헤드셋 MDR-DS 씨리즈 들이 헤드폰 여러게 동시 연결이 가능합니다만, 셋탑 송신기가 필수입니다.

프로젝터를 바꾸시는 것보다.. 윗분 말씀처럼 저런 송수신기 멀티되는거 구입해서 쓰시는게 비용이 적게 드시겠네요. 그리고 두개 연동되는 프로젝터가 있는지도 모르겠구요...;

저는 BTA30 Pro 쓰는데 이마저도 좀 연결상태가 시원찮아서.. 애플tv로 자주봅니다.

맥스든 에어팟이든 두개 연결해서 보기에는 애플tv가 젤 편하더라구요. 소니꺼 멀티되는 헤드폰도 있는데 잘 안써지고요...

대신 애플tv 가격과 에어팟이든 맥스든 구입비용이 또 들어버리니... 

가성비로는 위에 제품 구입하시는게...ㅎ; 

저 제품 뽑기를 잘못했는지 모르겠지만 투 페어링시 잡음이 나서 지금 서랍 어느구석에 처박혀있네요