TV‧모니터
피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  v150-4k 지금 구매해도 괜찮을까요?

오랜 고민끝에 v150으로 결정했는데요
이금액대에 v150이 제일 나은거 같아서 구매할려고 합니다
사용은 저녁에만 사용할려고 하구요 영화나 넷플 정도만 이용할려고 합니다
비슷한 금액대에 더 나은 제품이나 추천해주실 만한게 있다면 추천 부탁드리겠습니다
그리고 만약구매한다면 소스기기는 플스5가 있지만 엔비디아 쉴드나 애플tv
구매해서 사용하는게 더 좋을까요?

Comments

전 유플셋탑이 메인이고
애플티비 있는데요
영상 품질은 애플이 확실히 좋습니다
색감이 다르네요.
아이튠즈에서 영화도 사서 모아볼겸 +
에어팟 맥스 공간음향 즐겨보려고 샀는데
매우 만족 합니다

플스는 제가 없어서 모르겠지만
플스는 ubd도 되고
굳이… 란 생각은 듭니다

따로 지출 할 돈으로 ubd사보세요
헉. 소리 나올정도로 눈호강 합니다

WR

애플하고 플스 두대다 돌려야겠네요
저도 ubd 기대 중이긴 하지만 플스로 보면
성능이 떨어진다고 하더라구요 다같은 플레이어가 아닌가봐요

사용목적에 맞으면 괜찮지않을까요 저도 v150하고 w2700i 고민하다가 w2700i로 샀는데 v150도 좋은기기 같아요 ㅎㅎ

WR

네 금액대에서는 저는 저제품이 괜찮은거같습니다

같은 모델로 플스5이용을 프로젝터로 하다가 선명도 때문에 TV로 합니다. 애플티비이용 영화시청은 만족하며 봅니다.

WR

네 저도 플스는 tv로 플레이 할려고 합니다
애플티비로 영화 시청이 목적이라 만족하신다니
안심이 됩니다

사용하고 있는 회원입니다
맨처음에는 검정색이라서 조금 아쉽다
흰색이면 좋았을텐데 라고 생각했는데 지금은
그런생각 전혀 안들고요
색감도 진득하고 이건 너무 너무 마음에 들어요
플스로도 잘 사용하고 있습니다
티비는86sm9070사용하고 있는데 확실히
빠릿빠릿(?)한 것은 v150이 좋아서 게임할때는
프로젝터만 사용 하네요

제가 예민한건지 단점은 소음이 조금 큰거 같아요
이게 한번 신경쓰이니까 계속 신경 쓰이더라구요
같은 기종 이야기가 나와서 오랜만에 댓글 남기네요

결론은 색감 밝기 게임 너무 만족!
소음은 개인차가 있지만 크다 정도입니다

WR

이금액대에서는 제가잘 몰라서 이거만 보이더라구요
만족하신다니 마음놓고질렀습니다 감사합니다

프로젝터를 소파앞에 두고 보는데 요즘 좀 덥습니다 팬열기로ㅎㅎ

WR

저는 소파 뒤에둘거같은데 아직 도착을 안해서 모르겠네요 에어컨 빵빵하게 틀고봐야겠습니다
겨울엔 좀 따뜻하겠네요

사지마세요.

진지하게 말씀드립니다. 쪽잠자게 됩니다. ㅋㅋ

즐거운 저녁시간이 되시겠네요. 영화도 막 시청하고 게임도 막 막 즐기고 ^^

암튼 미리 축하드립니다.