자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [스마트폰] 옵티머스LTE3 vs 베가시크릿업 엄니 휴대폰 뭐가 나을까요?

SK 기변으로 둘다 싸게 나왔네요

옵3는 원금 7만원
시크릿업은 387000원

엄니 휴대폰 바꿔드릴까 싶은데 
한번 바꾸면 최소 3년이상은 쓰실거라
옵3 지금해도 괜찮을까요? 
용도야 카메라,인터넷,카톡 정도고요
쓰시는 분들 어떤지 좀 알려주심 감사하겠습니다. 

Comments

시크릿업~~

...인데 너무 비싸네요. 조금 더 생각해보세요

옵티삼은 카메라가 별로에요.

최소3년 이상 쓰신다면 a/s 를 신경써서 폰을 장만 하시는게 ;
온가족 할인 때문에 sk를 쓰시는게 아니라면 곧 영정 끝날 무렵에 왠지 통신사들이
달릴것 같은데 좀 더 기다려보세요 ㅎㅎ

카메라 인터넷 카톡이라면 아이폰5가 나을겁니다.
옵3는 완전히 배제.. 베시업은 매우 좋은 폰이지만 베가시리즈는 카메라 포커스 속도가 아쉽더군요.(전 지금 베가lte-a)
옵GK도 무료로 나오는듯한데 KT전용폰이고..(카메라는 괜찮았습니다. 지금폰 쓰기 바로 전 폰이었어요)
아무튼 전 아이폰5 추천이요~

시크릿업 사용중인데 말리고 싶어요
카메라 압습, 어플SD메모리 설치 안되고,홈키 잘 안눌리고,전원키는 왜 위에 있는지;;;
노트2랑 두개 사용중인데...다시는 베가는 안삽니다.