자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 정식19금 심의받은것도 아청법 걸리네요

P {:2}

19금으로
국가에서 인정받은 에로비디오랍니다.

보지 않아서 모르겠는데 노출도 거의 없고 나라에서 19금 받아서 케이블에 자주
나오던거랍니다.

위의 글에 보면 국가에서 19금 받은거랑 음란물 판정이랑 상관 없다네요-.-
그럼 심의기관이 왜 있는건지
모르겠군요.

걸린 이유가 교복이나 오고 과외선생이 나오고 그래서 걸린거라고 합니다.

저 말대로라면
앞으로
케이블에서 19금 시청했다고 잡아갈지도 모릅니다.
아니면 극장에서 19금 관람한 사람 단체정모도 가능할 것
같네요.

Comments

은교 본 사람들도 다 잡아가죠?

미친 단속이군요.

법이 있더라도 사문화 되야 할 것들을 지금 경찰이 총동원되서 겁나 열심히 하고 있다는거;;;;;

블루레이게시판에 은교 구입 및 감상기 적으신 분들은 글 삭제하는 것이 좋겠네요...-_-;;

위에 대륙의 탕모배우처럼 위 내용대로라면
은교 김고은씨 대한민국 국적 박탈 되겠군요.

에로배우가 교복 입은 것도 아니고 과외선생이라고 아청법이라니 헐...;;

그럼 과외선생과 재수생 혹은 대학생 혹은 성인과 관계하는 내용도 아청법????

아청법 자체가 미성년자 혹은 미성년자로 보이는 대상 아닌가요?

19세이상 관람가 라고 심의등급이 있는데 보면 처벌한다?
그냥 실적에 눈이 멀은 경찰, 마구잡이로 잡아넣고 실적부터 올리고 보자는 심산이네요.
처벌기준도 모호하고 법도 모호하고 그냥 재수없으면 걸리는거네요.
답답하네 정말..

은교 박범신작가님 곧 소환되는건가요? 흘

법이 언제 예술성까지 감안하게되었나요

이참에 교복을 없애 버리는 것이.....ㅠ

엥? 이 이야기가 진짜인가요? ㄷㄷㄷ

진짜 미친넘들이네요...
아주 국민들 일상생활 다 통제하지...

심지어는 춘향전에 올노출 한 여배우는 실제 미성년자였죠....

꽃잎의 이정현은? 은교는? 클래식은? 뭐 많은데....

할당량, 실적......

안 봐도 블루레이군요.

질문: 아청법은 누구를 위한 법인가요?

답변: 여가부만을 위한 법입니다.

원칙적으로 음란물 여부는 사법부에서 판단하는 것이긴 합니다만..

수백, 수천편의 영상물을 하나하나 법원에 의뢰할 수는 없으므로

편의상 영등위에서 등급을 받은 작품은 음란물로 보지 않았던 거죠.

그렇다고는 해도 제목에 과외라는 단어가 들어갔다는 이유만으로

조사를 했다는건 넌센스네요. 대한민국 경찰이 정말 이정도 밖에 안

되는 건가요?

예술성 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋ

데모하는 학생들 잡느라 살인범은 놓치는 살인의 추억의 한 장면이 생각나는군요. 칭찬카드 수집하느라 나라꼴이 개판이여.

본사에서 우유 밀어내기 하는거나...
본부에서 실적 밀어내기 하는거나...

헐 일본 그런거 없는데ㅠㅠ

이거 심의할려면 샅샅이 다 봤을 텐데..
에로 비디오 심의하는 공무원 다 잡아들이면 공평.

이거 뭐 이런 수정과에 잣 같은 법이 다 있어

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아청법 단속할 여력으로 2000년 초반부터 불법영화공유 단속했으면

우리나라 2차매체 시장이 지금처럼 초토화되지 않았을 것 같은데요.

다큰 성인들이..머 이런 동영상 하나 맘대로 못보는....
골때리는...

비슷한 사례로 걸리신 분이 있는데
국산 에로영화를 업로드 햇어요. 현재 케이블, 위성에서 방영되는 에로 영화구요
5군데가 6군데 경찰서에서 동시에 전화가 왓답니다.
사연히 참 골때리더라고요
그래서 형사한테 사연을 설명했더니
누가봐도 아줌마틱한 에로배우게에서 꽤 유명한 여배우가 체크무뉘 치마 입고 있다고
아청물이라는 겁니다.
그중 2군 경찰서에서 정식으로 방영된 거래도 심의번호 안뜬다고 조사받으러 오라고 햇다고
열받는다고 올렷더군요.

만일 위의 영상물이 아청법이나 음란물배포에 걸리면
해당 영상을 상영한 방송사는 아청법에 따라서 혹은 정통법에 따라서 막대한 벌금과
심하면 방송사 문닫아야 합니다.
한마디로 말도 안되는 소리죠.

한마디로 경찰들 지들도 잘 모르고 실적 올리려고 무조건 소환할려고
하니까 저런일이 발생하는거죠 아마 검찰올라가도 무죄나올겁니다.

그것보다 이관해서 조사 받으셧다니 그나마 양심은 있는 경찰이네요.
지 실적 올리려고 서울사람 전라도까지와서 조사받으라는 놈도 있더라고요.
이관해서 조사하는 경찰도 무척 황당할듯....
결국은 실적올리기에 여러명이 희생당하는군요.
그래서 경찰한테 기소권을 주면 안되는겁니다. 검찰로도 충분해요.

일단 온 국민을 범죄자를 만들어 놓고 시작하는 거지요.
필요할 때 써먹으면 되니...

새삼스러운 것도 아니고 대한민국 경찰은 원래 그런곳이죠.
...수사권독립같은 소리하고 자빠졌네.

좀만 더 나가면, 나디아, 에반게리온, 드래곤볼.. 심지어 슬램덩크도 잡아들일지도 -_-...

짱구도 심한데....

진짜 수사권 독립은 개소리