못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [DPⓐ] 미치도록 슬픈영화 추천부탁합니다

비도오고 꿀꾸린데요 외화도좋고 한국영화도 좋고 오래된영화도 좋아요 미치도록 슬픈영화 추천좀해주세요 블랙같은 영화요

Comments

편지 요... 고 최진실씨가 나오는....

WR

편지는 봤어요^^ 감사합니다

클레멘타인이 빠질 수 없죠...

아빠 일어나.. ㅜㅜ

아....너무 슬프죠 그건...

반딧불의 묘

진지한 답을 원하신다면.. 반딧불의 묘가 최고봉이 아닐까 싶습니다. 너무 슬퍼서 다시 볼 용기가 안납니다.

반딧불의 묘 한표 추가합니다.
몰입해서 보다가 눈물 줄줄 흘리고 말았던 기억이....

28년 인생 통틀어 본 애니 양화 드라마중 가장 슬픈 작품이였습니다. 과외선생님이랑 수업 때려치고 보다 둘이서 미친듯이 울었습니다.

이프온리 ㅜ~

우뢰뫼....요...성공과. 좌절의....

일본 애니메이션 중 가장 슬픈 영화는 반딧불의 묘!!!
너무 슬퍼 심장이 터질듯해서 한번 보고는 두번 다시 안봅니다. 그런 슬픔을 느끼고 싶으시다면 강추!!!!

어둠속의 댄서.프란다스의 개 극장판 추천이요

전 영화보고 운적 두번 있는데 집으로 와 터미네이터2 입니다. 용광로로 들어갈때 슬프더군요 ㅠㅠ

슬픈거랑은 다르지만 좋아서 슬프던 love letter와 시네마 천국 추천합니다

우리개 이야기 중 마리모에피소드 추천합니다ㅠㅜ

짧지만 강한 파이란!

엄마없는 하늘 아래...

똥파리요 한강고수부지 장면은 정말...

저는 최근에 '헬로우 고스트(차태현)요

일요일날 정말 아무것도 볼 거 없어서 이리저리 채널돌리다
케이블에서 하길레 우연찮게 봤는데요

올드보이 이후 2번째 받는 최고의 반전이었네요.
그리고 그 반전은 너무나 슬프다능,,,,

사실 '헬로우고스트'나 '김씨표류기' 등 참 잘 만들어진 영화인데
가벼운 홍보이미지에서 오는 선입견때문에 그냥 지나쳐가는 영화들이 많죠.

판의 미로..

제 인생을 이야기 해드릴까요...ㅠㅠ

남자라면 초속 5cm....

가을로!
김대승 감독, 유지태-김지수 주연입니다.
극장에서 이거보며 대성통곡 했던 기억이 호

일본영화 아무도 모른다... 막판에 너무 슬퍼서 한동안 멘붕왔더랬습니다

한국영화 세상에서 가장 아름다운 이별 추천합니다 간만에 영화보고 운 작품입니다

오퍼나지 비밀의 계단.
길예르모 델 토로가 제작한 작품인데 정말 슬프고 무섭습니다. 델 토로 감독의 판의 미로도 슬프죠..

인생은 아름다워...
거의 통곡을 하면서 보았습니다.

오즈 야스지로의 동경이야기를 보시길 바랍니다.

선생김봉두
영화관에서 처음으로 .. 훌쩍했던 기억이 ㅜ.ㅜ

1표 던짐요...저도 그장면..산에서 돈버는장면? 진짜~~~ㅍㅠㅠ 입니다.

반딧불의 묘를 최고로 치지만 노트북도 슬퍼요

스텔라 보셨나요.
안보셨다면 꼭 한번 보세요.

첨밀밀...도 침 슬퍼도!

제 취향이 특이한지 모르겠지만.. 제가 유일하게 눈물 질질 흘리면서 본 영화가...

태극기 휘날리며에요...ㅜ.ㅜ 추천하기도 부끄럽네요..ㅜ.ㅜ

저도 영화관에서 한번울어봤는데 그게 태극기휘날리며였어요. 운게 아니라 눈물이 주루룩 ㅠㅠ

장백지 주연의 성원.

저는 가 참 슬펐습니다. 그리고 영화는 아니지만 일본드라마 가 매 화 엄청 울리더군요.

'나무없는 산'이요..

로빙화 추천합니다..
몇번을 봐도 눈물이 나오더라구요..

이터널 선샤인요

어둠속의 댄서. 극장서 펑펑 울엇습니다..

어제 채널 돌리다보니 다시 한번 보게됐네요.. 조제, 호랑이와 물고기들... ㅜ.ㅜ

광식이동생광태 보세요 ㅠ.ㅠ

음 . . . 어톤먼트 추천 합니다.

빌리 엘리어트

밀리언달러베이비 랑 브로크백마운틴 이요.

극장에서 훌쩍훌쩍 수준이 아니라 통곡했던 단 두편의 영화들 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 봐도 주성치 서유기가 제평생 제일 슬퍼떤듯...