ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [정보] 대박이네요! 반디캠을 정품으로 풀었네요.

유명한 동영상 캡쳐 프로그램인 '반디캠' 을 정품으로 풀어버렸습니다. 아마 정품으로 사면 4만원대 가격인 것으로 아는데 그걸 공짜로 풀어버리다니 대담한 마케팅 이네요.

www.giveawayoftheday.com/bandicam/

위의 주소로 가신 다음에 프로그램을 다운 받으세요.

그냥 설치하시면 한글 윈도우 에선 실행이 안됩니다. 하지만 아래의 방법으로 설치하시면 아무런 문제 없이 실행이 됩니다. 제가 방금 해봤는데 제대로 작동을 하더군요.

-설치방법-

1.공짜영문판설치
2.한글판 최신버전 설치(1.7)
3.공짜영문판설치
4.한글판 최신버전영어로 언어바꾸고 설치

단, 오후 4시 이전까지 다운 받아서 설치하셔야 정품 인증이 됩니다.

이번 무료 버전의 특징은 1.무료 기술지원 없음, 2.무료 버전 업그레이드 없음, 3.비상업적 용도로만 사용정도 제약이 있습니다. 그래도 공짜로 정품 반디캠을 이용하는 것에 비교하면 저 정도 제약은 애교죠.

Comments

뭔진 모르지만 공짜는 받아주는게 인지상정!!!! 아싸!

4시이전에 받고 나중에 설치하면 인증이 안될까요?

알아보니 4시이전에 인스톨이 되어야 인증되나보네요..아쉽다

WR

오후 4시 이전까지 인증을 그쪽에서 해주는 것이라 프로그램을 먼저
받는다고 해도 소용이 없습니다.

오후 4시 이전이 아쉽네요.ㅠㅠ

설치 방법이 헷갈려요.
한글판은 어디서 받아요?

WR

영문판을 다 설치 하신 다음에 한글판으로 설치하라는 안내문구가
뜰겁니다. 그걸 클릭해서 들어가시면 1.7 버전이 있는데 그걸 다운
받으세요.

감사합니다.^^

반디캠이 뭔가요?

WR

동영상 캡쳐 프로그램 입니다. 주로 게임 플레이 할 때 동영상을 만들어서
많이 사용하는데 다른 곳에서도 많이 쓰입니다.

4번씩이나 재설치를 해야한다니... 귀챦아서...

설치는 했는데요.. 음..

나중에 윈도우를 재설치 하면 인증을 못받을것같네요

사용자등록을 하는게 아니라 그냥 설치한 컴에 정품인증만 해주는것이군요 ^^

WR

그렇죠. 무한정으로 쓸려면 돈내고 사야죠. 그래도 포맷 잘 안하는 사람한
테는 괜찮을 것 같습니다.

고맙습니다 ^^

흐미.. 집 컴퓨터에 깔고 싶은데.. ㅜㅜ

어게발전에...도움이 되겠죠?

안돼네요..;; 저 순서대로 했는데 안돼요..끙

위 순서를 반복하다보니까 어느 순간 giveawayoftheday 라이선스로 등록이 되네요.

오웃 감사합니다 설치 해봐야겠네요~

오오 잘 됩니다.

정보 감사드려요~

좋은 정보 감사합니다

설치해봤는데... 영문 / 한글 2개 깔리고 둘다 실행해보면 한글로 뜨고 평가판이라고 나오네요 ??
잘 한건가요 ??? 아님 틀린건가요 ???
(왠지 틀린듯)

바탕화면에도 아이콘 2개 생성되어 있는데....

두세번 반복해보세요... 정상적으로 되면 [평가판]문자 사라짐.
그게 사라지면 바탕화면 아이콘 하나는 지워도 무방해요...

고맙습니다 한 번 실패 후 다시 하니 되네요 휴~

반디캠도 좋지만 팟플로도 화면캡처가 가능합니다 공짜고 저장포멧을 다양하게 설정할수 있어서 좋지요

그외 공짜프로그램으로 ms에서 배포하는 윈도우 미디어인코더가 있습니다

설정방법이 복잡하지만 한번 설정해놓으면 편하게 캡처 가능하죠

일단 받아 놓았습니다...프로야구 고화질 녹화 잘 될까요?

헉. 4시 이전까지 하셔야죵...

저도 두번째 하니까 되네요. 감사합니다.

본문에 적힌 방법을 여러번 반복하니 되네요...감사해욤^^

이거 주의사항이 있습니다.

http://www.bandicam.co.kr/zbxe/600713

안녕하세요. 반디소프트입니다.

금일 Giveawayoftheday.com 에서 진행되는 이벤트는 반디캠 영문판 사용자를 대상으로 하고 있습니다.
따라서 반디캠 한글판에서는 라이선스가 정상적으로 동작하지 않으며,
몇번의 재설치 과정에서 정품으로 등록된 것 처럼 보일수 있으나 몇일 이내에 등록이 자동 해제됩니다.

그리고 Giveawayoftheday.com를 통해서 배포되는 영문판 반디캠은 새버전으로 업데이트시 등록이 자동 해제되는 제한적인 버전입니다.

반디캠 이용에 착오가 없으시길 바랍니다.
감사합니다.

오잉? 그렇다면 좋다 말았네요...

오잉

오잉