자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  슈팅숫자, 인니:10개 한국:1개

이건 이기면 상도덕없는 경기네요… 슈팅숫자도 문제지만 경기력 자체가 형편없네요. 인니 선수들은 간결하게 공간보고 뛰고 넣어주고 동에번쩍 서에번쩍 하는 느낌이라면 우리선수들은 계속 한 템포 반템포 패스도 슈팅도 느립니다.

번외로

인니선수들 피지컬 상당하네요. 얼굴도 잘생겼고

Comments

우리나라 왼쪽 풀백쪽 공간이 너무 쉽게 뚫리네요. 공격시에 볼 돌리다가 마무리 못짓고 쉽게 짤려서 역습 얻어 맞는데 가슴 철렁한 순간이 많네요. ㅠ

후반에도 별 변화가 없어 보이네요.
대패해도 이상하지 않을 것 같습니다…-_-;;

올림픽 나갈 실력은 전혀 아니네요.

일방적인 경기네요

기량 전술 투지 모든 면애서

황선홍은 대역죄인 같습니다.
이 한경기가 문제가 아니라 한 세대를 통째로 날린것 같아서...

걍 프리미어 맨시티 경기나 볼까 싶을 정도

WR

덕재 헤딩 선재꼴

퇴장 ㅠㅠ

이영준 레드카드

올림픽 물건너 갔네요

WR

그냥 담군거네요 저건… 에라이

못하는 정도가 아니라 심각하네요.

한국축구 

이젠 동남아 팀한테 침대축구 당하는 지경까지 왔네요

WR

동남아가 옛날에나 애들이 작고 투박했지 지금은 피지컬도 비등비등하고 축구에 투자도 많이해서 그런가 수준이 상당합니다.

정몽규 한국 그만 망치고 나가 이 개새끼야

깔끔한 역습 성공

동점골

연장 가면 질게 뻔한데

과연..

상도덕이 없어도 이기면…

옵사이드인줄 식겁

황선홍 퇴장

정말 가지가지 하네요