블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  하루동안 연예계쪽 이야기가 핫한데, 그보다 제 관심사는...

곧 정식 출시되는 스텔라 블레이드를 구입하냐 안하냐가 제일 큰 고민이네요. ;;

데모도 해뵜고, 다들 평도 좋고 해서 해보고싶기도 한데

이 나이먹고 이 게임하고있는게 맞는건가싶기도하고,
이런류의 미형의 캐릭터가 나오는 게임을 하고있으면
분명 옆에서
‘그런 여자가 더 좋냐? ’하는 핀잔 들으며 혼날 것 같단 말이죠;;;
그렇다고 무슨 나쁜짓 하는것도 아닌데 안들키게 숨어서 하기도 뭣하고...

여러모로 복잡하네요.

Comments

남자라면 필수 구매 아닙니꽈~(근데 저는 돈이없어 못산다능 )

고민은 배송만 늦출뿐이죠.. 

2021년에 이 게임 예고편을 본게 플스5 구입하는데 한몫 했던지라, 늦어지더라도 꼭 살려고 생각하고 있습니다.

WR

유부남, 혹은 여친있는분들은...
어떤 플랜을 갖고 계신가요?
역시 숨어서 해야할까요? ;;

아이돌이든 게임 캐릭터든 모니터로 만나는건 똑같