자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  말레이시아에서 완벽한 태국음식을 만났습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

사진들만 보아도 겁나 맛있게 보이네요.
역시 저렇게 포장해다 숙소에서 한잔 하는게 최고네요^^

WR

코타키나발루에서 먹는 가장 맛난 음식이었습니다..ㅎㅎ

맛나보이네요...

그나저나...저 동네 참이슬 가격은 꽤 비싸지 않나요...???

WR

대형마트 기준 5200원.
저는 밑에 편의점에서 8200원주고 샀습니다.
2리터 챙겨왔어야하는데 1리터만 챙겨와서...ㅠㅠ

걍 우리나라 비싼 식당에서 마셨다 생각하고 샀어요.

아니 코타에서 태국음식이 제일 맛있으시면 어째요...ㅎㅎㅎ
혹시 위에 음식 포장하신곳 정보 좀 주실 수 있으실까요
다음에 가면 제가 먹어보겠습니다

WR

그랩 링크가 제대로 작동할지 모르겠네요.

https://food.grab.com/kr/ko/restaurant/thai-chicken-rice---taman-antarabangsa/1-C6DWN25GE22BL6?exp_src=share&sourceID=20240425_225447_b67b2f360598f431_MEXMPS

외국에서 김치찌개 대용으론 똠양꿍이죠

WR

김치대용은 쏨땀이구요..^^

오오오오~ 맛나보입니다. 

근데 말레이시아에서 태국음식이 최고라니!! 언젠가 말레이시아 여행 가면 참고하겠습니다.^^