프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [망함/예고? ]맛있는 녀석들 유민상이 나간다는 말이 있네요...

맛있는 녀석들에서 유민상이 나가고 김준현, 문세윤, 황제성, 김해준으로 4기 간다는 말이 있다던데 관성적으로 맛녀팬인 저로는 이해가 안되는 상황이네요.

차라리 김준현 문세윤 유민상 + (데프콘) 정도라면 이해가 되는데...

김준현 문세윤에게 먹는 역 주고 나머지 두사람에게 잘 못먹는 역 줘서 억지로 먹는 역 해서  착한경찰 못된 경찰 놀이 같은거  하려고 하나?  이해가 안되네요..

유투브에도 맨날 옛날 1기꺼만 보는 편인데.. 그래도 유민상과 데프콘이 원년멤버 빼고 2.3기 때 젤 나았던거 같은데 이건 진짜 악수인듯..

연예프로그램에 몰두하는 제자신이 바보스럽긴 하지만 유일하게 보는 제tv 프로그램인지라 대리만족 주는 프로라 그런지 계속 신경쓰이네요...

그냥 김준현 문세윤 유민상 + 로 하지 지금 하마평의 4기 구성원은 왠지 ..... 

님의 서명
사람=삶=사랑
사람이 모여 삶이 되고 삶이 모여 사랑이 된다
Comments

시즌2중간부터 안 본 프로라서 시즌3? 데프콘 합류후에도 거의 안 봤는데 다시 바뀌는군요. 김준현과 문세윤은 어디 다른 방송국에서 둘이 먹방하는걸 보고 저건 또 뭔가? 이렇게 봤는데 결국 돌아가는군요.

막뚱이, 이십끼형 애드립이 진짜 잼났는데 저 멤버면 계속 원년 4인방 재방만 보겠군요.

먼저 나간 두 사람이 컴백하고 원 멤버 팽하는거 같아서 전 좀 불쾌하네요 아렇게 되는걸로 작정하고 나간거야 아니겠지만요 매너리즘 어쩌구 하며 하차한 김준현은 결국 도로 먹방이네요