못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  타이거즈

키움과의 이번 시리즈에서

정해영 최연소 통산 100세이브
양현종 통산 170승

김도영이~ 월간 10-10

저 야구 다시 봅니다 ㅎㅎ

Comments

구단 역사상 최소경기 20승입니다.
그리고 지금은 김도영의 시대!

WR

갸레발일까요...

두근두근합니다 ㅎㅎ

김도영이~

아 너무 좋네요 타이거즈 우승 우승

WR

어쩌다 한번씩 말고 다시 왕조가 찾아왔으면 좋겠네요~

1980년대부터 10년애 한 번 이상씩은 꼭 우승하는 타이거즈

과연 올해가 그 해일지

WR

다시 타이거즈의 시대가 오길 기대합니다 ㅎ

낼부터 엘지랑 붙던데

엘지가 지난번 스윕을 어떻게 만회할지 걱정부터 앞서네요 

WR

엘지 오늘 화력 대단하던데요.

위기를 잘 넘겨야겠습니다~ 

기아는 요즘 너무 못하네요

지는걸 너무 못해요

WR

5할본능 찾아올까 두렵습니다 ㅎㅎ

기아 야구를 이제 누워서 봐볼까나....

WR

큭큭큭큭

보다 주무셔도 됩니다. 

문동주대신에 김도영을 선택한 이유가 금년들어서 이해가 되네요 

WR

잠깐이나마 김도영이 열세다라고 느낀 제 자신이 부끄럽네요. 

아 좀 길게였나....ㅎ

요즘 그냥 타선이 다 미친거 같아요
나성범까지 돌아오면 어우 ㅎ

WR

나성범 잊고 지냈네요 ㄷㄷ

나 누구요?
저도 요즘 다시 타이거즈 경기 봅니다.

WR

나 뭐시기 되것죠 뭐 ㅋㅋ

다 꽃범호 덕분입니다~~

마자요 팀분위기가 진짜 다른거 같아요
꽃범호 배트 주술 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ

무속이 여러곳에서 열일하네요

WR

다 아름답습니다~꽃~

저도 약5~6넌만에 기아야구 다시
보게 되네요.

WR

못할때도 봐야하는데 분노조절이 안돼서요 ㅎㅎ