자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  특대 비빔면 먹었습니다

점보도시락 시리즈로 나온 8인분짜리 비빔면입니다.
비빔면이 원래 먹고나면 양이 좀 아쉬운 감이 있는데 이건 양껏 먹을 수 있어서 좋았습니다.
네 식구가 먹었는데 1인분쯤 남겼네요.
냉동삼겹살과 스프도 추가했어요.

Comments

전 불닭볶음면 3개도 겨우 먹었는데.. 비빔면은 어떤가요.

WR

3개를 드셨는데 겨우라니요?
분말스프를 다 넣으면 너무 매울 것 같아서 반만 넣었습니다.
저는 맵찔이라 그것도 매웠어요.

아.. 이제보니 식구와 함께 드셨군요 ^^;; 전 혼자 다 드시는 줄 알았습니다 ㅎㅎ 불닭볶음면은 3개를 겨우 먹은게.. 매워서 겨우가 아니라 배가 부르고 너무 물려서 겨우 먹었어요 ㅎ 짜파게티는 세개 거뜬했거든요 ^^;;

남은 1인분은 제가...

WR

이게 컵라면으로도 있던데 입맛에 맞는지 드셔보세요.

혼자 드셨다는 줄 알고 깜짝 놀랐네요.

WR

어휴 그럴 리가요...

이런 것도 나왔군요. 뭔가 먹고 싶어지네요. 그런데 비빔면 컵라면의 경우에 차갑게 먹는 것과 뜨겁게 먹는 것에 대한 영상이 유튜브에 있었는데… 저건 어떻게 먹는지 궁금해지네요.

WR

저는 차갑게 먹었습니다.
면이 익은 다음 체에 면을 걸러내고 얼음과 찬물로 식혔어요.

컵라면 비빔면은 조리예에 뜨거운 물 버리고 바로 비비는 거라더라고요. 너무 맛있어 보입니다.