못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  저도 삼성전자 먹어 보겠습니다.

제 주식 0.0000018퍼센트 지분으로 삼성 먹어 보겠습니다.

일단 삼성그룹에 삼성전자 팔라고 권유하고

재무적 투자자를 구해서 적당한 가격에 매각하고

삼성갤럭시가 아이폰 카피했다고 언론배포하고

저도 기자회견 곧 준비하도록 하겠습니다.

이재용 개 ㅅㄲ 욕할 준비 끝...

이거슨 망한글.....

재미가 없네....

ㅈㅅ

Comments

못웃게로~ㅋ

저도 보태겠습니다.

아, 저는 우선주라서 아예 권한이 없겠네요.

내일 장 열리는대로 우선주 팔고 그냥 주식으로 바꿀테니까 저랑 같이 가시죠~~

WR

이 글 캡쳐해서 언론에 공개하겠습니다.

삼성 탈취 계획 물증으로

와...이러면 제가 민씨 포지션이고 아자까꿍이 님이 지원이 되시는건가요??

기자회견은 제가 하면 되는거죠???

법무법인 세종은 못끼고 할꺼 같으니까,

세종시에 살고있는 친구라도 불러서 옆에 세워두고 기자회견 해야하나... 

소박하시네요.
전 애플과 엔비디아 먹으려고 합니다.

성공해서 내년에 CEO 모임에서 뵙죠~

WR

올해는 대한민국 모든 대기업 ceo가 dp인으로 싹 물갈이 하겠군요

와...역시 사람이 큰 물에서 놀아야 하는거네요.

미친여자 가 지금 트위터 상위 키워드인데

미친놈 으로 듀엣 허쉴??

1500주 우호적 지분으로 힘을 보태드리겠습니다. 기자들 부를까요?

거긴 동네가 다르..

이게 민희진 변론의 핵심아닌가요?

18프로로 내가 뭔 짓을 할수있냐고....

저도 그말에 동의하구요

하이브 언플 중에 과장된 부분 있을거라 봅니다.

WR

몰라요..

어지러워요...

내가 무식한건지

민희진이 말을 어렵게 하는건지

말이 앞뒤가 안맞는건지..

뭔말인지 모르겠어요

그냥 하니만 행복했으면 좋겠습니다..

그 18프로로 경영권 가져올 방법에 대해서 아이디어를 짰다는거 아닙니까. 하이브가 똥멍충이도 아니고 불가능한 시나리오에 발끈해서 이 사단을 벌이나요.

그게 가능한 시나리오라고 보시나요?

그럼 하이브가 똥멍청이라고 보시나요?

민희진이라는 똥멍청이를 본보기로 죽일려고 했다면...똑똑한거죠.

어떤 상장사가 주주들에게 엄청난 손해를 끼칠수도 있는 사안을 본보기 보인답시고 섣불리 결정하나요

언론전 이미 하고 있는데요...

이런 똥멍충이를 상대할려고 그런.언플을 한거 자체가 오버였죠.

언론전 하면 주가에 어떤 영향이 올지 모르고 하나요. 주주들에게 더 큰 손해가 갈수도 있겠다는 판단으로 해야될 필요가 있으니 하는거죠.

계열사 대표이사 명함이라도 하나 파셔야

어허 제가 점괘를 보아하니 3년 안에 실행 하셔야겠습니다?

일단 카톡을 미리 많이 해두셔야...

무당 하나 심어놓으셨나요

주식 잘 모르는데

50.1% 지분 가지고 있으면 맘대로 가능? 한가요~

주식회사에서 최대 지분 가지고 있으면 얼마나 컨트롤? 가능한지 궁금하네요. ^^::

50% + 1주 있으면 마음대로 가능합니다. 물론 상법은 지켜야 하구요.