자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  민희진이 누구길래 다들 이 난리통인 것이죠.

소녀시대 원더걸스 카라까지 정도만 아는 인천 사는 곧 나이 50넘을 아재입니다.. 

평소 공중파 테레비도 잘보지 않아요.. 월드컵 같은거만 봅니다.. 

솔직히 전 뉴진스 몰라요. 하이브가 뭔지 몰라요. bts 만든 사람이 방시혁은 맞지요? bts가 워낙 유명해져서 뉴스에 나온 빙시혁은 알아요.(전 bts 노래 한 곡도 들어본 적이 없음) 

대체 민희진이가 누구인가요? 연예 기획사 관계자 같은데 연예기획사끼리 아이돌 하나 차지하게 위해서 돈 싸움 하는 건가요? 오늘 기자회견 전까지 대략 상황 좀 요약해주실 분 없나요? 왜 이 난리통인지 궁금하네요.

Comments

저도 스킵하고 싶은데 글이 온통 ... ㅎㅎㅎ;;;

하이브의 하위 레이블 대표이고, 뉴진스 소속사입니다.

하이브의 자회사인 셈이죠.

저두요... 무슨일이길래 게시판이 후끈후끈한지...

일단 뉴진스 보시고 오실께요~~~

WR

검색결과.. 

NewJeans는 대한민국의 5인조 걸 그룹으로, 소속사는 하이브 산하의 레이블인 어도어이다. SM 엔터테인먼트 비주얼 디렉터 출신으로 하이브에 영입된 민희진이 프로듀서로 나서서 발굴한 걸 그룹이다...   

사진보니 멤버 아이들이 다 세련되게 이쁘게 생겼군요..  뉴진스를 민희진이가 프로듀싱 한것 까지는 숙지했음

이럴 땐 나무위키 민희진 검색해서 읽어보시면 됩니다. 누가 요약해서 올려주면 고마운 일이지만요,,,

간단하게 표현하자면 방시혁 = 그룹오너회장 민씨 = 계열사 사장

저도 전혀 몰랐다가 뉴진스 만든 사람이라고 하더군요. 이 전에 유명한 걸그룹들 프로젝트도 했다고 하고요.

워낙 뉴진스가 유명하니 이번에 이슈가 크게 터진듯 하네요.  

WR

뉴진스라는 친구들이 그리 유명한가요?? 난 탈북민도 아닌대 왜 모르고 있었지??  저 간첩 아닙니다. 신고하지 마세요

저도 조용필은 알아도 뉴진스는 모릅니다.
뉴진스가 걸그룹 이름이라는 것은 어렴풋이 알고 있는데, 그들의 춤, 노래를 들어본 적이 없네요.

SM엔터테인먼트 역사를 만들었던 크리에이티브 디렉터

진정한 걸크러쉬네요 ㅋ
기자회견에서 보인 성격상 음모 꾸밀 성격은 아니라고 보이네요. 최애 여돌인 뉴진스 멤버들도 기운이 안날듯해서 걱정이네요.

민희진이 문제가 아니라 지금 가장 핫한 뉴진스가 걸려있어 더 시끄러운거죠 뭐.

저도 안지 얼마 안됩니다. 유퀴즈에 나와서 알게되었는데 ...저렇게 반쯤 미쳐야지 엔터계에서 성공하는구나 하고 생각하게 되었네요

거참. 오죽했으면 민희진이 마이크잡으니까 변호사가 말려 버리네요..

저도 누군지 몰라요 ㅋ

뉴진스는 아는데
여기가 아이돌 커뮤니티도 아니고
이거가지고 글이 대체 몇갠지 넘 과도한
관심 받는듯하네요.
노관심이라 다 패스 중ㅎ

좀만 기다리시면 유튜브에 렉카들이 잘 정리해서 올려줄 겁니다ㅎㅎㅎ

그 소녀시대를 만든 사람이 민희진입니다.