자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  MHJ 기자회견을 보고 드는 생각은

MHJ 이 사람이 그렇게 정교하게 풋옵션과 외부 투자자를 이용해 

회사를 꿀꺽한다는 계획을 세울리가 없다는 생각이 드네요.

옆에서 부추긴 사람이 있었고 불만이 가득한 상황에서 앞뒤 안재고 

질러버린 것 같은데... ㅋㅋㅋ 

뭐가 되었건 나른한 오후에 덕분에 크게 웃어서 엔돌핀이랑 도파민 돌고 

좋네요. ㅋㅋㅋ   

Comments

올해의 이벤트입니다 ㅋㅋㅋ

WR

국힙이 글로벌 레벨이란걸 증명한 하루가 되겠네요. ㅋㅋㅋ 

그럴 깜냥이 안된다. 저런 사람을 저 지위에 놓다니 이건 반대로 방시혁씨의 배임이다. 그런 의견들이 많아집니다.ㅋㅋ

WR

나름 여론반전이라면 여론반전이네요. ㅋㅋㅋ 

전두광이 아니고 노태건인듯

WR

하이브의 봄... ㅎㄷㄷㄷ 

부추긴 넘들이 출구전략/발빼기 생각하고 있을 겁니다.

기껏 부추겼는데.... 띨한 뇬 하나가 일 다 망쳤다 ㅎㅎ 이렇게 멍청할 수가 하면서....

WR

부추긴게 맞다는 가정하에,

그런 사람인거 모르고 부추겼으면 똑같은 놈들이라 출구전략도 엉망이겠네요. ㅋㅋㅋ